Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Амортизатор рулевого управле

Автор Ant0n, 25 июля 2009, 16:41:02

« назад - далее »

DeadlyMIC

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Т.к. тажа самая диагностика подвески стоит 300р.

Москва.... Диагностировал подвеску в двух сервисах - в первом 100 руб., во втором- бесплатно.

Dmitry

ЦитироватьDeadlyMIC написал(а):

Москва.... Диагностировал подвеску в двух сервисах - в первом 100 руб., во втором- бесплатно.

Я даже более того скажу: 300 рублей - это очень даже гуманно. Самое дешевое где делают диагностику более менее нормально - 250 рублей. Но это уже не Москва, а 20 км от нее :) А так в среднем 400-500 рублей диагностика у нас стоит. У официалов вообще 1200 (БМВ, но думаю Мерседесовцы не хуже).

RYP

Блин, купил амортик рулевой SWAG..открываю а там Febi как у Ant0nа
:dontknow:

s-rv

ЦитироватьRYP написал(а):

Блин, купил амортик рулевой SWAG..открываю а там Febi как у Ant0nа

да как бы СВАГ и ФЭБИ - упаковщики..
может СВАГ упаковали ФЭБИ??
ппц какой-то, о этой беде тоже слышал :)

Ant0nАвтор темы

а Meyle не специализируется на таких вещах?

MersoMen

Я вчера купил себе Меу!е. 1000 р

s-rv

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Я вчера купил себе Меу!е. 1000 р

как ощущения??

MersoMen

еще не ставил. Через час на сервис надо ехать, менял подшибники передние, будут смотреть, Заодно пускай и его поменяют. Езжу на 17 радиусе, очень сильно кидает в колее!!!!

Ant0nАвтор темы

Отпишись после замены :) (Хотя сразу и не поймешь хороший он или нет...надо время, но все же.)

у нас он стоит 600р  :D
стабилиус 1300р
Monro и Swag около 1440
оригинал 2500

з/ы ты его по умолчанию меняешь? или он у тебя потек?

Отредактировано Ant0n (2009-09-08 13:57:51)

MersoMen

Я с ценникои особо не запаривался, знал что в районе 1000, главное что не феби!!!! Как поменяю опишусь!!!!
Меняю просто так, потомучто не дорого и быстро,думаю что его еще не меняли!!!!

Vitaly77

Я поставил себе стабилус.
2 месяца отездил, пока без нареканий.
Менял сам, одновременно с заменой масла в двигателе. Пока масло сливалось - заменил амморт, чтоб не скучать  :D . Там только 2 гайки на 17 (или 16, не помню уже) открутить - закрутить. Минутное дело. Только яма нужна. Или эстакада.
Езда после замены сразу стала комфортней. Особенно раньше бесило трамвайные рельсы под углом пересекать. Теперь хоть руль из рук не вырывает.

ЗЫ: Когда снял, убедился, что старый амморт убит был полностью - абсолютно никакого сопротивления движению поршня.

Отредактировано Vitaly77 (2009-09-08 21:09:02)

AZAROV

Ах кондоматен апаратен как цену на стабилиус подняли  :mad:  ... Оно ж 600 рЭ стОило.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

larry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Ах кондоматен апаратен как цену на стабилиус подняли

Точно. Заказал себе за 1600...

Dimon39

седня был на "Берлине" сделал диагностику ходовойотдал 250 целковых в итоге мне насчиталикосяков на 25 т.р. и работа около 10 т.р. слегка прифигел... готовбыл отдать 20 т.р. но не вкладываюсь пока буду делать в 2 этапа... и причем мне вэтот амартер посчитали з 1480 рЭ.

Ant0nАвтор темы

ЦитироватьDimon39 написал(а):

причем мне вэтот амартер посчитали з 1480 рЭ.

все верно, я им звонил туда говорят фирма Monro или Swag