Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

штуцер прокачки тормозухи

Автор S1ay, 28 октября 2010, 16:40:50

« назад - далее »

Игорь

dimonchik123
точно такая же у меня
Молодец что выложил фото, а то я уже собирался ссылку искать на такое  чудо

Кстати я откручивал на выхлопной системе заржавевший и прикипевший болт. Горелка разогрела до красна металл.
Счас горелку свою дал соклубнику, он собрался менять тормозные трубки по кругу

Отредактировано Игорь (2010-10-31 07:29:43)

Олег2

Надо тоже горелку приобрести.
Сегодня обломил штуцер справа. Левый стронулся без проблем, а правый мгновенно свернулся. Пытался экстрактором - экстрактор сломался. Купил новые задние штуцеры М8*35мм неоригинал в ближайшем магазине, один к одному с оригиналом.
Сломано заподлецо. Что предложите? Нагреть и дать остыть и попробовать экстрактором?
The best or nothing!

Игорь

Цитата: Олег2 от 26 июля 2013, 23:05:43Нагреть и дать остыть и попробовать экстрактором?

именно так

Лукас

робято, не поленитесь при любых манипуляциях с суппортами или колодками:
- открутите\закрутите штуцера (без фанатизма)
- смажте густо любой смазкой
- на штуцер любой копеечный колпачек или сантиметровый шланчик будет только в "кайф"

Олег2

Задние штуцера М8*35, а передние кто подскажет? Заодно все поменяю, и хорошо если они открутятся ). Есть повод поменять и тормозные шланги, они хоть и целые на вид, но металлические детали ржавые просто жуть.
The best or nothing!

Николя

Цитата: Олег2 от 27 июля 2013, 18:02:13
Задние штуцера М8*35, а передние кто подскажет? Заодно все поменяю, и хорошо если они открутятся ). Есть повод поменять и тормозные шланги, они хоть и целые на вид, но металлические детали ржавые просто жуть.
Передние штуцера от ВАЗа подходят по резьбе,диаметр и шаг такой же,только по длинне они короче.Я сначала купил ВАЗовские,но ставить их не стал,заказал новые оригенальные.Хотя если нет возможности заказать новые оригенальные,то можно и ВАЗовские ставить.