Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

удар при переключении мкпп

Автор alexzvery, 11 апреля 2010, 13:53:26

« назад - далее »

Voiceh

Так смотрел эластичную муфту то? А то очень похоже на то, что у меня было. Она открыта, проверяется на раз ручками.

alexzveryАвтор темы

как самое простое сразу проверил муфту она как новая

Voiceh

Цитироватьalexzvery написал(а):

как самое простое сразу проверил муфту она как новая

Ну уже что-то, а то эта канитель не самая дешевая. И что-нибудь нарыл в итоге?

alexzveryАвтор темы

пака нет ,много работы нет время на машину но надо заказать запчасти и не знаю с что в первую очередь

Gizel

Цитироватьalexzvery написал(а):

во время езды отпускаю сцепление и изредко чуствую удар но немогу понять где толи в раене заднего моста толи гдето снизу

Ха-ха, в воскресенье выяснил в чем у меня стук. короче, разболтался хомут в месте соединения выхлопной перед глушителем. затянул его на 2 гайки все как рукой сняло. видимо волна небольшого удара при выжиме сцепления передавалась по выхлопной и выходил звук из места соединения трубы...
пипец а я уже сцепление заменил из-за этого... (: (но ничего сцеплению уже пора было - диск в поряде, карзине - пипец, выжимной - ваааще умер намертво).

Voiceh

alexzveryАвтор темы

заменил передние подушки заднего моста стук пропал перед этим заменил все возможные саленблоки

Dima_MB

А люфт в самом редукторе, кручу кардан, есть свободный ход,считаю что слишком,его можно подтянуть какнибудь?
или стук всетаки обычно из-за подушек или муфты?

valentin55

Цитата: alexzvery от 31 мая 2010, 19:46:50
<p>заменил передние подушки заднего моста стук пропал перед этим заменил все возможные саленблоки</p>
Какие именно всевозможные сайлентблоки, просто у меня такаяже проблема