Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сломан кусок пружины. Стук спереди

Автор Jamal, 27 августа 2010, 10:56:35

« назад - далее »

JamalАвтор темы

Я в принципе никогда не против новых запчастей, еще если это оригинал, но для того и создаются такие форумы , чтобы предлагать альтернативные варианты. Человек прислушается и подберет то , что ему подходит. Покупать  новую деталь при малейшей поломке- все очень просто. А если брать б/у , кто знает устала она или нет. Спасибо за участие

s-rv

Цитироватьsledge hammer написал(а):

сравниваете несравнимые вещи без осознания фактов.

Цитироватьs-rv написал(а):

еще раз доброго!! стоит вопрос по замене пружин передних. кто подскажет по фирмам - какие нормальные для приобретения???CS GermanyK+FMonroePowersprinxLesjoforsKilenСпасибо

Цитироватьsledge hammer написал(а):

никакие из вышеперечисленных.

ты все сравнивал?

raptor3003

Я K+F заказал ))) посмотрим как себя поведут )

sledge hammer

Цитата: s-rv от 17 декабря 2010, 17:42:42ты все сравнивал?

шанс попасть в оригинальную высоту 1 из 5 а в реале еще меньше
на мерседесе не идиоты и технологию навивки оригинальных пружин еще бесплатно нигде не раздавали
поэтому все неоригинальные пружины навиты хрензнает как из хрензнает какой стали и хрензнает где
если у вас есть желание иметь секс с установкой этого какашки то у меня лично нет
плюс ездит это совсем не так как оригинал
кого все вышеперечисленное устраивает ездите как на тракторе, мне не жалко машина ваша
но это уже не мерседес а хрезнает что

для любителей колхоза выделю - АЛЬТЕРНАТИВ ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРУЖИНАМ НЕБЫВАЕТ

самые близкие из них это бильштайн или сакс но там и разница в цене настолько смешная что заморачиваться смысла нет

то-же самое могу сказать про неродные амортизаторы. там все немного получше, но не сильно :)

Андрей Пермский

полностью соглашусь со Следжем. Сам на этом обжигался дважды. Первый раз, когда сломался нижний виток задних пружин (также около 10 см длины пружины), то взял себе CS. Первое время было нормально, но через пару месяцев пружины просели так, что машина стала ниже, чем на родных (обломанных). Второй раз, около года назад сломались витки уже передних родных пружин. На этот раз взял Коябу, все четыре. так теперь зад опять просел, а морда поднялась так, что чуть ли не в небо смотрит

zommer

Цитата: sledge hammer от 10 июля 2013, 11:21:40самые близкие из них это бильштайн или сакс но там и разница в цене настолько смешная что заморачиваться смысла нет
вот взяли билштайн.разница ощутима.ориг. 3500-шт, билштайн-1800-шт. :D
на выходных поставим и проверем.
так же аморты ТРВ проверим.)
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

sledge hammer

Цитата: zommer от 10 июля 2013, 12:58:27ориг. 3500-шт, билштайн-1800-шт.

незнаю где вы живете но я себе по 65 евро заказывал)
бильштайны и саксы тоже по баллам подбираются и их нужно считать
я лично за 2000р хренью страдать точно не буду

амортизаторы расскажешь как мне тоже интересно) трв очень дешевые потому что)

zommer

.[/quote]

незнаю где вы живете но я себе по 65 евро заказывал)
бильштайны и саксы тоже по баллам подбираются и их нужно считать
я лично за 2000р хренью страдать точно не буду

амортизаторы расскажешь как мне тоже интересно) трв очень дешевые потому что)
[/quote]
ок расскажу.
в питере. где)))
Натяжные потолки СПБ и Л.О.