Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие амортизаторы поставить на SPORT????

Автор C280-SPORT, 06 февраля 2011, 22:45:29

« назад - далее »

C280-SPORTАвтор темы

Вопрос : какие амортизаторы и пружины поставить чтобы сохранить комплектацию " SPORT "??????

Сейчас буду перебирать весь зад, хочу поменять аморты и пружины. Плиз подскажите.
Я так понимаю что у амортов есть степень жесткости, но разобраться не могу.

ВИН: WDB2020281F094368.

Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yura767

Это к Игорю! надо по вину подбирать

C280-SPORTАвтор темы

Подскажите что лучше из    амортизаторов сейчас поставить ......я почитал все посты об амортизаторах....понял народ уже давно распробовал BILSTEIN B6 Sport и B 4 ?????????????
Может кто нибудь подскажет как идёт на данный момент полёт на них????? Пока не определился что на зад себе поставить......в глубоком раздумье......

Если другие альтернативы на "SPORT"...............?????????????????

Интересный факт что Амортизатор зад.газ. B6 Sport MB W202 стоит в среднем 6000 рублей.....

А при опте за один просят 48 евро. Заказ от 5000 евро.....)))))

Амортизатор зад.газ. B6 Sport MB W202
Артикул    BE3-A040
Артикул ОЕМ    
Наименование    Амортизатор зад.газ. B6 Sport MB W202
Производитель / Поставщик    BILSTEIN
Цена с НДС    48,06 у.е.

Walter

говорят, бильштайн делают в румынии... качество уже давно не то. посоветовали по ВИН-коду подобрать BOGE или SACHS. если у тя спорт, то тебе нужны по-жестче, типа B6 Sport

Mercedes-Benz - The best or nothing...

TAMERJlAN

ЦитироватьWalter написал(а):

BOGE

ставил себе эту фирму на элеганс - очень жесткие... так что посмотри boge себе по вину и радуйся хорошим аммортам.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

C280-SPORTАвтор темы

B6 вообще жесть????? я так понимаю если их поставить новые сверчки по салону пойдут??? или в принципе нормально?????
Золотая середина B4????????????? они всё таки жестче чем родные или нет????  :flag:  :flag:  :flag:

Andreich

Я себе ставил В6. Особо в комфорте не потеряешь, но машина рулится лучше это факт. Кстати, у меня есть пара задних (новых) аммо Каяба (Япония, аналог В6), если надо в Л.С. пиши.

Отредактировано Andreich (2011-02-07 11:53:03)

Adam_F

заглянул под машину. у меня тоже Спорт стоят BOGE

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

C280-SPORTАвтор темы

ЦитироватьAdam_F написал(а):

заглянул под машину. у меня тоже Спорт стоят BOGE

Cпасибо что не поленился и посмотрел...))))

Walter

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

ставил себе эту фирму на элеганс - очень жесткие... так что посмотри boge себе по вину и радуйся хорошим аммортам.

предложи альтернативу.  кони? кайаба будут мягче?
бильштайн уже не тот бильштайн, да и на новых 211 и 212 идут САКС и БОГЕ по заводу.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

Кирьян

тоже sport. недавно поменял все 4 SACHS - немного жестковато по нашим дорогам (еще и R17), зато управляемость - кайф

TAMERJlAN

ЦитироватьWalter написал(а):

кайаба будут мягче

да. Из собственного опыта.
кони - да - если есть деньги - они по твоей прихоти будут и мягкими и жесткими...

Отредактировано TAMERJlAN (2011-02-09 10:19:01)

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Tatarin

А какие лучше поставить на esprit ?? ЗАД.

Tatarin

Zhelob

Adam_F,  А с какими номерами стояли у тебя Boge, слянь если не трудно, просто я в раздумьях свои оставлять (если они конечно от моей комплектации) или всёже от 210го ставить, они пожёстче, да и ход у них короткий.