Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что такое проставки для дисков и где их взять ?

Автор sgs, 14 октября 2008, 12:13:03

« назад - далее »

sgsАвтор темы

Осталась у меня штамповка от 190-го с вылетом ЕТ 49, по остальным параметрам подходит. А должен быть ЕТ 37.
Никто ее по объявлениям не покупает.
И я решил, что поставлю на нее всесезонку или зимний нешип. И будет у меня 3 комплекта колес. Круто:)
Но нужны какието проставки, как я понял.
Вот скажите, можно ли так делать и где их покупают. Думаю в шиномагазинах.

Kenny

проставки обычно ставят когда ЦО больше чем на ступице!

а насчет вылета то то я боюсь тебе невлезут они!

Dmitry

Вылет совсем не подходит. Надо мерить, если сам диск достаточно узкий, то может и влезут, но все равно будет повышенная нагрузка на подшинпики.... и колеса, если я не ошибаюсь, будут слишком сильно утоплены в арки. О таких проставках не слышал, впринципе может и бывают, только тогда же болты другие надо будет.....

snusik

sgs даже не думай, сходи на олдмерин и отдай за пиво иначе подшипникам киртык очень скоро придет.

Ярослав

Цитироватьsnusik написал(а):

sgs даже не думай, сходи на олдмерин и отдай за пиво иначе подшипникам киртык очень скоро придет.

плюс пиццот .   смотри здесь размеры

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Dmitry

Цитироватьsnusik написал(а):

иначе подшипникам киртык очень скоро придет.

Если проставки найти (или сделать самому) то с подшипниками все нормально будет, т.к. фактический вылет будет правильным... но вот где найти такие проставки я х.з. Ну и болты где потом искать тоже вопрос....

Kenny

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если проставки найти (или сделать самому) то с подшипниками все нормально будет, т.к. фактический вылет будет правильным... но вот где найти такие проставки я х.з. Ну и болты где потом искать тоже вопрос....

думаю изготовление подобного девайса даже у самого завшивого токаря обойдеться дороже новых дисков )))))))

Almay

Цитироватьsgs написал(а):

где их покупают?  Думаю в шиномагазинах

Пральна думаешь........

avto-doktor

три комплекта колес... буржуинство какое то)))

Dmitry

ЦитироватьKenny написал(а):

думаю изготовление подобного девайса даже у самого завшивого токаря обойдеться дороже новых дисков )))))))

Есть такое дело....тем более что диски штампованные. Попробуй их, как предлагала snusik, на форумах различных опубликуй, что меняешь на такие же от 202-го, или на литые с доплатой.... Или забудь про них, тем более что как я понял они не очень то и нужны.

Цитироватьavto-doktor написал(а):

три комплекта колес... буржуинство какое то)))

А у меня этим летом аж 4 было, правда три на дисках и еще один без дисков!

sgsАвтор темы

Решил отказать от этой затеи, ибо бюджет выйдет на стоимость дисков. На днях их должен посмотреть парень, что у меня 190-го купил, может заберет.

Lexx

если желание найти проставки еще не пропало, то посмотри тут http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=169846" rel="nofollow" target="_blank">http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=169846

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

dmitrysig

А у меня вопрос про проставки раз тема такая существует.
Значит у меня обычные родные диски подходящие по размерам по вылетам и т д ,но кажется что они утоплены под арки и хотелось бы их вытащить от туда вопрос если забабахать проставки,ни чего не произойдет или что то там раздолбается быстро.как я прочитал выше подшипник какой то накроется.

ребята спасибо вам за все!теперь я ездию на бюджетном авто от VW Polo sedan дешего и сердито))