Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

защита двигателя!

Автор Cpirit, 07 апреля 2010, 22:13:45

« назад - далее »

Yevgeniy

Немци поставили пластиковую. Пластиковую и я бы себе поставил, железную выкинул сразу.

pahanmcs

вот пластиковая и стоит

pahanmcs

смотрю, николя любит там всякие примочки вкатать типа защиты, модернизации педали газа, защиты арок.......
молодец! лично я наигрался еще с 2108
сорри, офф. :tomato:

CpiritАвтор темы

Личноя уже под мял поддон там блин масло сочится теперь вот и хочу защиту поставить!

Николя

Цитироватьpahanmcs написал(а):

смотрю, николя любит там всякие примочки вкатать типа защиты, модернизации педали газа, защиты арок.......молодец! лично я наигрался еще с 2108сорри, офф.

Я стараюсь делать только необходимые вещи,защита не раз спасала картер от ударов,особенно зимой когда по ледяным калдобинам приходится ездить,педаль газа я не трогал,просто кусочек резиночки под нее подложил чтобы вода под коврик не текла,теперь под ковриком сухо,у меня там реально контакты погнили,после восстановления не хочу чтобы снова гнили.Ну а защита арок для того,чтобы небыло от камней сколов на арках,с жучками бороться тоже неохото.После установки защиты арок за год не одного скола и не одного жучка на арках.Я же не навязываю подобные вещи,просто делюсь опытом,комуто возможно  это пригодиться.

Отредактировано Николя (2010-04-09 23:07:33)

Dmitry

ЦитироватьНиколя написал(а):

Я же не навязываю подобные вещи,просто делюсь,комуто это пригодиться.

И правильно делаешь! Форум для того и нужен, чтобы делиться информацией и обсуждать ее. Все твои советы полезные и интерестные, не обращай внимания на тех, кто это колхозом называет.

Maximus

ЦитироватьDmitry написал(а):

Но и бронелист ставить тоже нельзя, потому как защита двигателя - часть системы пассивной безопасности автомобиля.

Сразу видно товарищ в Москве живет. А ты поездий по Сочи. Тогда посмотриш прав я или нет.

Nick_MV

Я стараюсь делать только необходимые вещи,защита не раз спасала картер от ударов,особенно зимой когда по ледяным калдобинам приходится ездить,педаль газа я не трогал,просто кусочек резиночки под нее подложил чтобы вода под коврик не текла,теперь под ковриком сухо,у меня там реально контакты погнили,после восстановления не хочу чтобы снова гнили.Ну а защита арок для того,чтобы небыло от камней сколов на арках,с жучками бороться тоже неохото.После установки защиты арок за год не одного скола и не одного жучка на арках.Я же не навязываю подобные вещи,просто делюсь опытом,комуто возможно  это пригодиться.

Правильно все говоришь!

ЦитироватьDmitry написал(а):

И правильно делаешь! Форум для того и нужен, чтобы делиться информацией и обсуждать ее. Все твои советы полезные и интерестные, не обращай внимания на тех, кто это колхозом называет.

+1

ЦитироватьMaximus написал(а):

Сразу видно товарищ в Москве живет. А ты поездий по Сочи. Тогда посмотриш прав я или нет.

Нам достаточно Москвы и Тверской области.
У меня на 210-м стоит защита с завода на двигатель и под бампер!

pahanmcs

я и не стебался над Николя, если так восприняли. :-)
кстати, Николя, если не сложно, кинь ссылку по аркам....

CpiritАвтор темы

мне нравятся люди которые умеют что то сделать так что бы было еще лучше! У нас в сибире нужно ходовку от танка делать и защиту тройную что бы ездить!

Gurza

металическая защита на 202 есть родная, стоит не кисло, на разборе рубля 2. толстая. Прохвост на ней на отбойнике прокатился и ничего. так что народ колхозьте на здоровье.

Николя

Цитироватьpahanmcs написал(а):

я и не стебался над Николя, если так восприняли. кстати, Николя, если не сложно, кинь ссылку по аркам....

Я не обижаюсь,чтото ссылку вставить не получается.Набери в поиске:"Жучки.как с ними бороться".Там есть фотки защиты арок,это на моем мурзике.

vin16ru

пришлось с металлического профиля сварить конструкцию буквой П,и прикрутить ее к лонжеронам,а уже к ней защиту

Николай вы размеры не подскажите этого профиля буквой П ?

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Николя

Цитироватьvin16ru написал(а):

Николай вы размеры не подскажите этого профиля буквой П ?

Я к сажалению когда защиту устанавливал,делал все по месту,серьезных чертежей нет,потому, как делалось все в одном экземпляре.А размер профиля;меряешь расстояние между ланжеронами,это соответственно длинна,а высота,так чтобы профиль находился ниже радиатора на 2 -3 см,это чтобы в случае серьезного удара снизу оставалось место для деформации и до радиатора не достало.

vin16ru

А размер профиля;меряешь расстояние между ланжеронами,это соответственно длинна,а высота,так чтобы профиль находился ниже радиатора на 2 -3 см,это чтобы в случае серьезного удара снизу оставалось место для деформации и до радиатора не достало.

Спасибо.

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )