Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

задний привод

Автор lukas328, 03 марта 2011, 06:26:16

« назад - далее »

lukas328Автор темы

народ помогите с вопросом. я сегодня долго буксовал на льду и обратил внимание, что левое колесо не крутит. только правое. это так должно быть или все таки у меня что то не исправно?

lukas328Автор темы

и еще что означает SRS. он у меня часто горит, но иногда тухнет))

Askhat

Цитироватьlukas328 написал(а):

SRS

- это подушка безопасности, он должен выключиться в течение 20-30 сек. после включения зажигания, если подушки или его датчики в исправном состоянии

Askhat

Цитироватьlukas328 написал(а):

на льду

на каком колесе нагрузки меньше, то колесо и будет крутиться всегда!

lukas328Автор темы

ЦитироватьAskhat написал(а):

на каком колесе нагрузки меньше, то колесо и будет крутиться всегда!

дело в том что левое колесо вообще не крутит ( не буксует)

lukas328Автор темы

это подушка безопасности, он должен выключиться в течение 20-30 сек. после включения зажигания, если подушки или его датчики в исправном состоянии

а она у меня горит вовремя езды

s-rv

- это подушка безопасности, он должен выключиться в течение 20-30 сек. после включения зажигания, если подушки или его датчики в исправном состоянии

через 3-4 секунды, но не через 20-30.. :)

europeez

А резина,на оси одинаковая?Может одна вся в шипах,а на правой не осталось их,или летняя.

Maugly

да нет, из-за чего пробуксовка возникает, как раз из-за того, что одно колесо немного провисает либо под ним лед. вот оно и крутит. а то которое хорошо зацеплено, стоит и не крутится. блокировки моста ведь нету, как у внедорожника))) а было бы здорово, если была бы для таких случаев))
Про SRS, у меня тоже лампочка довольно долго горит, может минуту-полторы после заводки мотора. потом гаснет. А в идеале, должна погаснуть через 2-3 секунды после того как погаснут все значки на приборке.

Отредактировано Maugly (2011-03-03 18:34:28)

TCooper

Принцип работы механического дифференциала, господа :)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Pilot

Наедешь левым колесом на лед и оно будет буксить или подложить под правое брусок.Иногда когда не могу тронуться пользуюсь ручником на половину нажатым,при этом крутящий момент одинаково передается на два колеса или переходит на  другое колесо.Много раз помогало.

Adam_F

o.O  а если постоянно два крутяться? и без разницы лед,снег или асфальт. это о чем говорит?

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Maugly

извини, Adam_F, но последний твой вопрос ввел меня в ступор... :tired:

C280-SPORT

ЦитироватьAdam_F написал(а):

а если постоянно два крутяться? и без разницы лед,снег или асфальт. это о чем говорит?

Подпись автора

WDB2020241F611852  с частичкой Lorinser

ЦитироватьMaugly написал(а):

извини, Adam_F, но последний твой вопрос ввел меня в ступор... :tired:

Я рекомендую запить забыть убить забить..............
Дифференциал такая штука.......
Когда лед у меня тоже два колеса крутиться, а бывает одно...и на другом покрытии бывает и два и одно
.... по разному...но и ситуации разные......

Отредактировано C280-SPORT (2011-03-04 12:07:59)

Adam_F

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser