Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

трещина в литом диске

Автор Пастор, 19 апреля 2011, 08:49:08

« назад - далее »

ПасторАвтор темы

Доброго всем времени суток! Купил новую резину и поехал довольный на шинку. Когда с одного из колес сняли старый баллон, оказалось, что на диске трещина 2-3 см. Мастер сказал, что можно заварить. Как вы считаете, это нормальная тема? Что-то стремно.... :huh:

Не суй руки - не протянешь ноги!!!

Вениаминыч

ЦитироватьПастор написал(а):

Мастер сказал, что можно заварить

Как временная мера пойдет, до первой хорошей ямы

ПасторАвтор темы

Блин, учитывая наши дороги... Первую хорошую яму можно встретить сразы выехав с шинки... :mad:  :angry:  :mad:

LMI

Для начала завари. Это колесо ставь на заднюю ось. По крайней мере шансов увеличить трещину будет меньше. Побегает еще. Периодически проверяй давление в шинах. Но при первой возможности диски лучше поменяй.
А вообще восстанавливают и не такие повреждения - оторванные куски ободов восстанавливают и народ доволен, хотя я себе так бы не делал.

rufoto

ЦитироватьПастор написал(а):

это нормальная тема?

это как с покупкой шлема для мото - платишь за него столько, на сколько оцениваешь свою голову - можно за 600 руб купить, а можно за 30000.    так и здесь - на сколько ты оцениваешь свою жизнь?
хотя, на старой машине, у меня 3 диска были заварены и лет 5 на них ездил, но сейчас бы купил другой диск. 
но уж точно не ставить его спереди и не ездить быстро.

ПасторАвтор темы

Цитироватьrufoto написал(а):

не ездить быстро

Для Русского человека понятие "ездить быстро" несколько растяжимое. Я и резину-то брал спортивную. Купил машину в прошлом году, а как следует еще не обкатал. Максимум - 160 по КАД.

rufoto

Пастор

я бы поменял диск )

ПасторАвтор темы

А кто-нибудь продает ОДИН оригинальный диск? )))))))))))))))

rufoto

можно подобрать реплику и никто не узнает, что он не оригинал

Игорь

ЦитироватьLMI написал(а):

хотя я себе так бы не делал.

полностью согласен. Я не миллионер. Но колеса и тормоза должны быть в идеале