Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

плавающие сайленты

Автор Sky, 27 мая 2009, 13:33:37

« назад - далее »

Основной

Ребят, стоят в очереди на замену задние сайленты... КУЗОВНЫЕ !!! Это что??? номерок или пояснение есть, длинные или гнутые???

s-rv

ХЭ!! поменял плавающий! даволен как слон!!!
Всем спасибо за ХЭЛП!!! :flag:

Roma

Начитался, думал быстренько залезу и поменяю плавающие нет тут то было. Вопрос - при замене его нужно ли все тяги (кости) откручивать? А то к нему не так уж и просто подлезть. Можно по подробнее сам процесс "монтажа". Cпасибо

Baha_kz

Здравствуйте! На сервисе сказали поменять ПС. Скажите пожалуйста, чем чреваты изношеные плавающие сайленты? Колесо не оторвется)?

2ki

Baha_kz

Спасибо большое, успокоили:) но они же должны на что то влиять или это не так?

2ki

На что влияет я не знаю, но скрипят жутко! Я продержался 4 дня и поменял.

Andreich

ЦитироватьBaha_kz написал(а):

но они же должны на что то влиять или это не так?

Если изношены плавающие сайленты, то помимо скрипа авто на скорости будет плавать (такое ощущение, что заднюю часть закидывает и требуется постоянное подруливание).

2ki

авто на скорости будет плавать (такое ощущение, что заднюю часть закидывает и требуется постоянное подруливание).  До такого состояния я не довёл.

Andreich

2ki
Может не разгонялся?

Baha_kz

Всем всем огромное спасибо, вот теперь понял:):)

2ki

Andreich Не она не плыла, я бы заметил. Но скрип стоял жудкий, особенно ночью когда ехал по дворам.

Andreich

2ki
Скрип возникает, когда пыльник рвется и туда гадость попадает, а при естественном износе авто будет плавать.

2ki

Maximus

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

я по незнанию поставил Феби  ровно на 1,5 месяца! Ставь нормальный Лемферд

Хрен его знает я на Феби уже 45 тыс откатал пока живые. Хотя дороги у нас не шик. Правда морозов нету и пыли не очень много. Ходовую смотрели недавно сказали еще ходить и ходить