Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Люфт в рулевой!

Автор eldar202, 09 апреля 2011, 23:42:31

« назад - далее »

Shishow

НА СТО ПРОЦЕНТОВ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ. Поменял шаровые, верхние рычаги, наконечники рулевые, тормозные диски, колодки, суппорта сделал, подшипники и ПОЛНЫЙ Х.Р!!!

Это где-то под ногами, что-то в рулевой.

yura767

ЦитироватьShishow написал(а):

Это где-то под ногами

втулку маятника менял?

Shishow

Нет, и не знаю что это.

korew55

еще надо смотреть рулевой амортизатор.

RUS53

У меня та же проблемма, стоя на месте крутишь руль рывками влево-право, стучит в районе редуктора рулевого, ходовая вся в порядке, все стоит новое. Стук в редукторе. Кто в курсе с чего начать? Сразу на переборку редуктор? Или есть возможность как я читал регулеровочным болтом подрегулировать люфт? Ну и чем все это может грозить если ближайшее время ничего не делать?

+79524858928

Серёга

ЦитироватьRUS53 написал(а):

У меня та же проблемма, стоя на месте крутишь руль рывками влево-право, стучит в районе редуктора рулевого

Если на не заведенной машине, то это ерунда. Там и люфт допускается не малый. Если на заведенной, то... я бы поехал в сервис, интернет тут не в помощь.

WDB2020181A759774

RUS53

ЦитироватьСерёга написал(а):

Если на не заведенной машине, то это ерунда. Там и люфт допускается не малый. Если на заведенной, то... я бы поехал в сервис, интернет тут не в помощь.

И на заведенной и не на заведенной то же.На заведенной более отчетливо.

+79524858928

sasha20298

втулка маятника стоит 500 руб,а если умер рулевой редуктор...ууууу...продавайте тачку!или копите деньги!

Б

а вот у меня на не заведенной есть люфт, но стуков особо нету, а вот когда заведешь и повернешь немного колеса и подергаешь вправо-влево, то чувствуется стук какой то. Трапецию, демпфер и втулку маятника поставил новые несколько дней назад. и вот кто ставил, он сказал, что когда руль поворачиваешь, то люфт ильнее становится. типо это нормально.

sasha20298

на сколько мне известно люфта вообще не ждолжно быть!что за бред?!!!сядь в мновую тачку и попробуй обнаружить люфт-не получиться!!