Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рулевая трапеция, чтоб ее!!!!

Автор Merinlen, 19 мая 2009, 14:02:34

« назад - далее »

AZAROV

Заодно махни амортег руля , 90% уже алес капут.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

PAV

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Заодно махни амортег руля, 90% уже алес капут.

Спасибо, заказал LEMFÖRDER номер 11083

Мерседес это диагноз!

AZAROV

Нафиг лемфёрдер то ? Stabilius и дешевле всего и не подделывают , и именно он шёл в оригинале...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

PAV

AZAROV
так а чего ты раньше то молчал? я уже заказал...

Мерседес это диагноз!

vasigor

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Нафиг лемфёрдер то ? Stabilius и дешевле всего и не подделывают , и именно он шёл в оригинале...

Вот-вот также с трапецией менял аморт и как раз Stabilius взял...всего ~ 700р. made in Germany :cool:

Dmitry

А все-таки, на что этот амортизатор влияет? У меня он не работает (родной еще стоит, с 93 года) и вроде ни на чем не сказывается...

europeez

ЦитироватьAtari написал(а):

следует делать балансировку развала...

Абалдеть,чё куда???Но выраженье мощное,буду цитировать,но авторских не жди!!! :writing:

PAV

Цитироватьeuropeez написал(а):

Но выраженье мощное,

Набор слов.  :crazyfun:

Мерседес это диагноз!

Сергей

Я ставил втулку маятника FEBI, скоро как 2 года или 60000 км пробега, пока не люфтит, так что ставить можно. Амортизатор руля FEBI года полтора ему - живой, тоже можно.  Трапецию недавно менял, покупал оригинальную. "Балансировку развала" лучше делать поскорее, у меня за несколько дней резину подъело.

AZAROV

Значит в красную коробку положили хорошую деталь , у мну какашкаRuville на 3 тыс. хватило ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

RYP

ЦитироватьDmitry написал(а):

А все-таки, на что этот амортизатор влияет?

+1!
Объясните на что влияет амортизатор рулевой и каковы симптомы к его замене?

vasigor

ЦитироватьRYP написал(а):

+1!
Объясните на что влияет амортизатор рулевой и каковы симптомы к его замене?

Вот тут велись дебаты: https://w202club.su/viewtopic.php?id=1031" rel="nofollow" target="_blank">Замена рулевого амортизатора

PAV

Вот поставлю новую трапецию, ремкомплект маятника и рулевой амортик. Тогда скажу что изменилось.

Мерседес это диагноз!

odino4ka

ЦитироватьPAV написал(а):

Вот поставлю новую трапецию, ремкомплект маятника и рулевой амортик. Тогда скажу что изменилось.

на 16 колесах все равно в колею затягивать будет :-) но если за руль нормально держаться (хотя бы 2-мя руками) и за 200 не закладывать, то колея не проблема...

Sky

ЦитироватьDmitry написал(а):

А все-таки, на что этот амортизатор влияет?

после замены у меня стала отдача в руль минимальна-при проезде трамвайных путей,ямок и тд