Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Задние пружины?

Автор Omiruzak, 01 июня 2011, 15:31:12

« назад - далее »

Pavel0861

ЦитироватьOmiruzak написал(а):

Я большой разницы не вижу между пружинами

Тогда ставь китайские. Только не забудь поделиться впечатлениями. Может, они лучше оригинальных окажутся, тогда мы все себе такие же поставим. Вышлешь комплектик?

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

OmiruzakАвтор темы

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Тогда ставь китайские. Только не забудь поделиться впечатлениями.

А оригинал на какой срок хватает примерно

Вениаминыч

Моих хватило на 17 лет.

Arman

Скажу так когда я свою брал-морда была на полу, а зад нормульно-поменял по кругу-оригинал. Перед поднялся, а зад как был так и остался.
получается задние не особо нагружены и как минимум на 5 лет их хавтит (если конечно не ездить с полным багажником).
П.С. прошло 2 года с ориг пружинами-визуально как буд-то вчера поменяли .

OmiruzakАвтор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Моих хватило на 17 лет.

Все беру оригинал.  :blush: А какой номер у пружины? Какие фирмы идут как оригинал?

Arman

Моих хватило на 17 лет.

Я извиняюсь, а как то можно отличить они стояли 17 лет или 8 лет? может и у меня с завода стояли :blush:

Вениаминыч

ЦитироватьArman написал(а):

а как то можно отличить они стояли 17 лет

На них клеймо  было 93 года

Arman

На них клеймо  было 93 года

ааааа, жалко в сервисе меняли-а то посмотрел б)))) все же интересно на какие рекорды оригинал способен. Еще раз убеждаюсь что лучше оригинала ничего не бывает.

Вениаминыч

https://w202club.su/radikal/i027/1006/c5/b31750039b4c.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i027/1006/c5/b31750039b4c.jpg" />
Вот примерно так , если сможете рассмотреть номер, но последние две цифры видно и дальше как видите год выпуска

Вениаминыч

А вот темка https://w202club.su/viewtopic.php?id=9165" rel="nofollow" target="_blank">Как выглядят оригинальные пружины?

Вениаминыч

все же интересно на какие рекорды оригинал способен

Можно было иеще и на моих поездить , сменив проставки, но там уже стояли №3, можно было поставить №5 и поднять немного, но хватило бы наверно на год не более.Даже жалко было выбрасывать, на вид как новые, пролежали месяц дома...но потом собрался с духом и выкинул.
А 17 лет - это не катит на рекорд?

Arman

А 17 лет - это не катит на рекорд?

Катит конечно еще как! а у Вас по кругу сели или тока перед ?

Вениаминыч

а у Вас по кругу сели или тока перед ?

Тока зад, так как зимой возжу песок в багажнике , что бы не буксовать .

Олег2

У меня ESPRIT, и походу пружины уже просевшие, колеса немного заходят в арки. Какие пружины лучше поставить, чтобы подвеска стала выше, а то в отпуск собираюсь с 3 пассажирами на борту и 2 чемоданами.

The best or nothing!

yura767

ЦитироватьОлег2 написал(а):

. Какие пружины лучше поставить,

оригинал
поиск рулит