Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тормоза и многое с с220 на на с200D

Автор Fallen Religion, 26 июля 2011, 14:59:50

« назад - далее »

Fallen ReligionАвтор темы

Нашел у себя в городе перевертыша,ну и решил посмотреть что там как )
Передние торм диски вентилируемые и износа практически нема) но чуть ржавчинкой покрылись(проточить не проблема)  у меня же они не вентилируемые, как и задние ) Вопрос встанут ли они мне с моими суппортами ?
Пороги целы, не гнилые но имеют вмятины, если их вырезать, выпрямить, поставить себе ? не начнут ли гнить в тех местах?

Отредактировано Fallen Religion (2011-07-26 15:02:27)

Pavel0861

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

встанут ли они мне с моими суппортами ?

Нет. Суппорта тоже менять придется.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Fallen ReligionАвтор темы

INStructor

Ребят, из похожей темки вопрос...

Тормозов на моем не хватает категорически. Возможно ли поставить диски и суппорта от 210 или еще от чего либо без сварки/стачивания и другого гемора, болт-он как говорится?

TCooper

Суппорта и диски от С220 (284мм вент) или С280 (288мм вент) - идеально встали бы и стоят на шротах недорого.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Serg

я  себе поставил вентилируемые и суппорта  поменял  (284мм вент)

Отредактировано Serg (2011-08-12 08:55:55)

INStructor

спасибо за совет!

а с 15 дисками они встанут?

Отредактировано INStructor (2011-08-12 17:19:47)

TCooper

Ну раз С220 и 280 шли с завода в том числе и с 15 дисками, то должны встать.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

INStructor

а тормозить заметно лучше будет кто знает?

INStructor

Ребят, а суппорта разные? воможно оставить свои же, только подточив их?

TCooper

Тормозить будет практически также, если не поставишь брембо или циммерман. Лучше однозначно будет то, что диски будут меньше греться при активной езде. Невентилируемые диски начинают плавать очень быстро.
Суппорта разные, родные под диск 12мм, с 2.2 - под диск 22мм. Только замена.

Отредактировано TCooper (2011-08-16 23:08:05)

INStructor

понятно, спасибо за ответ, ну значит буду копить на тормоза получше(

TCooper

INStructor
Без варианта замены колес, максимум - это 288мм с C280. С суппортами, разумеется.