Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Можно ли в переднем аммортизаторе поменять нижнюю втулку?

Автор step888888, 27 августа 2011, 22:26:40

« назад - далее »

step888888Автор темы

Разбилась нижняя втулка переднего аммортизатора, можно ли ее поменять (от чего подходят?), или надо новые аммо ставить?

rufoto

если втулка уже разбилась - ты уверен, что амморт живой?   амморты внутри раньше умирают, чем втулки

Игорь

Цитироватьrufoto написал(а):

если втулка уже разбилась - ты уверен, что амморт живой?   амморты внутри раньше умирают, чем втулки

согласен
но бывают исключения

rufoto

ЦитироватьИгорь написал(а):

согласен
но бывают исключения

согласен
но цена амморта не такая большая, чтобы два раза попадать на работу\свое время\поход в магазин

step888888

правда менять их надо парой - амморты, не втулки

Отредактировано rufoto (2011-08-27 22:58:58)

Gurza

можно, но в оригинале не поставляются, придется колхозить

Walter

Цитироватьrufoto написал(а):

абсолютно не согласен. стоковые аморты, в частности, Бильштайн лично у меня пережили далеко не одну замененную втулку. согласен, раньше были колхозные втулки.

Цитироватьgurza написал(а):

можно, но в оригинале не поставляются, придется колхозить

уже насколько я знаю, есть втулки. спорить не буду, лично не видел.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

S600

rufoto

ЦитироватьWalter написал(а):

пережили далеко не одну замененную втулку

дело не в том, что они пережили, а скорее в том, что ты не был в курсе, что они дохлые.   покачивание угла машины не дает представления о их здоровье.

Лукас

тот что по номеру у нас 400рэ под заказ - МЕСЯЦ!
я ставлю сайлентблок нижн рычага от авто  ОКА: точу на небольшой конус d от 29 до 26ти и после прессовки обрезаю длинну до .. 39ми
хватает на год и более, зависит от манеры-места эксплуатации

Gurza

старые аморты, даже если живые все равно изношены и работают хреново, если втулку разбило логичнее поменять аморты, если разбило на новом, значит хреновый аморт.

step888888Автор темы

Всем спасибо за советы))
Делаю вывод что надо менять аммортизаторы, т.к. задние в начале лета кончились (((