Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Люфт в передних колесах ?

Автор БАБАЙ, 03 сентября 2011, 00:45:25

« назад - далее »

БАБАЙАвтор темы

И снова здраствуйте )))

Сегодня проверял люфт и как то немного расстроился ( влево - вправо колесо не люфтит а вверх - вниз есть люфт. не очень большой но есть с обеих сторон. Что это ? верхие рычаги ?

balvanin

Скорее всего верхняя шаровая опора, но может и нижняя. Когда машина стоит на земле попроси друга покачать колесо за верхнюю часть на себя от себя, а сам руку держи на верхней шаре и кулаке - если люфтит то верхняя, если нет то нижняя!

MB C200 111.941 МКПП Elegance

dmitrysig

у меня люфтит только одно переднее колесо смотрел сбоку когда друг его качал все стоит не дергается видимо у меня подшипник залюфтил.

ребята спасибо вам за все!теперь я ездию на бюджетном авто от VW Polo sedan дешего и сердито))

Gurza

Подшипники отрегулируйте

БАБАЙАвтор темы

Седня разбирался с проблемой. На правом колесе люфт со снятыми колодками был сантиметр наверное , кароче как какашка в проруби , подтянул , но гложат сомнения не пи@да ли подшибнику ?

ПС. Не гудит на скорости , когда регулировал шумов нету ваще , даже на затянутом ! Что за носенс ? подшибник феби с тавил в прошлом годе

Отредактировано БАБАЙ (2011-09-05 18:58:54)

Gurza

ЦитироватьБАБАЙ написал(а):

но гложат сомнения не пи@да ли подшибнику ?

нет, вы просто про пропостили регулировку подшипников, что вобще надо делать переодически

БАБАЙАвтор темы

я вроде все делал правильно , подтягивал его через пару тыщ километров после того как поставил. Говорят этого достаточно ( всмысле один раз подтянуть после установки нового )