Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по передним пружынам

Автор Дмитрий54, 25 октября 2011, 11:57:55

« назад - далее »

Вениаминыч

ЦитироватьДмитрий54 написал(а):

А проставки не помогут в данной ситуации?

Помогут, если хочешь поднять на 2-3 см. Еще смотря какой номер проставок у тебя сейчас стоит.

Mormo

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Программа дилерская существует, вот по ней и считают. Здесь где-то тема есть про подбор пружин, поищи поиском.

ТОчно кто-то выкладывал эту тему и автор мог подсчитать

Пружины идут без среза ...и проставки тоже идут новые под пружины без среза

Пружины как раз идут и со срезом и без среза. И на мою машину шли и те и те, а вот резинки как раз шли менно под пружины со срезом. Более того пружины без среза как раз по виткам были меньше и даже если ставить максимальную резинку, то обод колеса был на границе с нижней кромкой крыла.
Согласись что-то не то было?) и вот как раз те метки о которых я писал выше были разные!

ох уж эти стринги на капоте....

Вениаминыч

Mormo почитай, https://w202club.su/viewtopic.php?id=9165" rel="nofollow" target="_blank">Как выглядят оригинальные пружины?

Mormo

ну и?

и у меня оригинал. И метки про которые я писал есть и то что они разных модификаций есть тоде писал))

Для чего ссылка?

Вениаминыч

ЦитироватьMormo написал(а):

то что они разных модификаций есть тоде писал

Со спиленным концом оригинальных не бывает! Они раньше были такими, а сейчас это или левак или вообще незнаю что....так и с проставками. Для этого и ссылка!

Mormo

Со спиленным концом оригинальных не бывает! Они раньше были такими, а сейчас это или левак или вообще незнаю что....так и с проставками. Для этого и ссылка!

Позвони в Мерседес, может у вас в Казахстане их нет, но в Москве их можно заказать, даже у офциалов.
Жаль, менял в начале года упаковки и внешнего вида не осталось

Mormo

и проставки тоже кстати продают под спиленные пружины. Все оригинал, у диллеров их полно.
Могу цены скинуть и номера

Вениаминыч

Я понял - спорить и доказывать наверно бесполезно! Просто почитаю, что дальше будет....

Mormo

Ну я же тоже не вру, а говорю по собственному опыту.
Тем я изначально говорил что лучше выбирать по старым пружинам, а не собирался спорить или что-то доказывать.
Тем более что может у него будут нормальные пружины без срезов

sledge hammer

ЦитироватьMormo написал(а):

Вот тебе пример, на моей машине по баллам выходили пружины после которой ниже была только ламбо. И не нужно говорить что считали не правильно, считали в трех! местах.

так НЕБЫВАЕТ

пружины у вас левачные 200%