Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

хочу поменять аммо. кто какие посоветует?

Автор Ярослав, 13 марта 2008, 12:46:10

« назад - далее »

ЯрославАвтор темы

собственно сабж.  пока думаю наб Бильштайном или саксом.... может кто что другое посоветует?

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

LMI

ИМХО Sachs или Boge. Сам на Sachs езжу - все ок. Что тем, что другим комплектуются с завода БМВ и МБ.

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ЯрославАвтор темы

решил купить сакс. поставлю - посмотрим, потестим

One in

Здесь предлагают со скидкой 10% https://w202club.su/viewtopic.php?id=187" rel="nofollow" target="_blank">Амортизаторы и пружины KONI для MB

ЯрославАвтор темы

купил сакс. серия гран туризмо. поставил пока только назад. первые впечатления - пожестче будут стоковых, но и рулиться стала машинка получше.

Arif

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Bilstein sport.... знаю , жёстко...

Езжу на таких - на каждом повороте машина как вкопанная

AZAROV

ЦитироватьArif написал(а):

AZAROV написал:
Bilstein sport.... знаю , жёстко...Езжу на таких - на каждом повороте машина как вкопанная

Так это полумера ... к ним надобно ещё пружинки соответствующие и стабилизаторы с мощных версий... Самая дрянь в том что стабилизаторы с 2.5-16 уже есть , пружины тоже , аммо не нашёл ... у нас их не возят просто. Пришлось наколхозить со 129-500.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Arif

Пружины Sport стоят, стабилизатор не знаю какой.
Но раскачки нету вообще  :cool:

ocean

Ставил себе Бильштайн в круг,нареканий нет.

Antonio58

Так. Сейчас 2 передних амортизатора Sport умерли, решил поменять на элегансовские. Какие посоветуете брать чтобы было надежно и как мажно мягче? Мясотряска уже надоела - хочется комфортаот автомобиля с такой эмблемой. И встанут ли они под мои пружины Sport или пружины надо тоже менять? Спасибо.

ЯрославАвтор темы

пружины - под замену на элегансовские. аммо для мягкости - оригинал (он же бильштайн) тоже под элеганс - и будет тебе счастье

Antonio58

Думаю, что с пружинами выйдет в большую копеечку. Это сильно критично? Просто амортизаторы уже в любом случае надо менять, по-этому и спрашиваю.

Antonio58

Ребят, подскажите где взять подешевле передние амортизаторы и задние пружины на подвеску Sport в Москве? И что лучше брать - оригинал, SACHS, Boge? Только желательно побыстрее ответьте - необходимо дать ответ заказывать ли на экзисте или нет. Спасибо!

boge

когда умер родной аммо спереди купил САКС  - зиму отходили нормально но чтото они у перестали нравится   плавают уже...Сзади поставил БИЛЬШТАЙН-так как  не было в наличии а на заказ долго было а на старых ездить невозможно было, заклинил один  через два месяца нашей зимы умерли БИЛЬШТАЙНЫ и побежали. пока дороги еще никакие докатаюсь на них но уже привезли BOGE  буду их ставить. От них осталось очень хорошее впечатление еще с прошлого мурзика 124. служили верой и правдой в наших суровых зимах. в дальнейнем буду только их брать и на перед тоже