Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Развальные болты.

Автор RUS53, 03 сентября 2010, 19:51:44

« назад - далее »

serg202

ЦитироватьRUS53 написал(а):

Это плавающие саленты

это не плавающие ибо он запарился бы как на телеге скрипящей ездить, до того как они окончательно умерли. смотрите задние верхние рычаги(сайленты)

RUS53Автор темы

А вот и сам ремкомплект:

увеличить

увеличить

+79524858928

serg202

LIBA

Ну мужикиииии, вы даете.....

Один купил болт от 210-го, другой от 201-го.

Или я, дурак, чего-то не понимаю. Только что перевернул ЭКЗИСТ, предложенные вами болты к 202-му не имеют никакого отношения...

Ткните пальцем, если у вас есть другая информация...

Mercedes C универсал C 180 T
VIN: WDB2020781F975453   2000 г.

serg202

правильные от 201-го. а вообще-то кто-то спрашивал как они выглядят. EXIST-не авторитет.

LIBA

Понятно, что не авторитет. А WISа ни у кого нет что-ли? Пока сам не полностью скачал этот авторитетный источник, так что жду сведений, подкрепленных авторитетным мнением...

RUS53Автор темы

ЦитироватьLIBA написал(а):

Ну мужикиииии, вы даете.....
Один купил болт от 210-го, другой от 201-го.
Или я, дурак, чего-то не понимаю. Только что перевернул ЭКЗИСТ, предложенные вами болты к 202-му не имеют никакого отношения...
Ткните пальцем, если у вас есть другая информация...
Подпись автораМодель 202.078, выпуск 05/05/2000, двигатель 111.921

Поставят сделаю фото как правильно регулируют ими, за счет паза в болте.

+79524858928

Андрей 161

ЦитироватьRUS53 написал(а):

Поставят сделаю фото как правильно регулируют ими, за счет паза в болте

Скоро поставят? Ато деньги неохота выбрасывать.
Мне нужно сайленты нижних передних рычагов и задние развальные тяги менять. Я все купил, только болтов там нет. Теперь читаю эту тему и не могу понять чего заказывать. И заказывать ли вообще.

Pavel0861

Три года занимался регулировкой углов установки колес на дилерской станции МБ. Если бы вы знали, как смешно читать 90% постов! Эти "знатоки" ничего не понимают в подвеске своих любимых машин, но с железной уверенностью утверждают: схождение регулируется наконечниками, развал и кастер регулируются шайбами, болты не причем. для передних колес (это сообщение № 33, но и почти все остальные - такой же бред).

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Pavel0861

Цитироватьwinte написал(а):

Я читаю и офигиваю как раз вчера попробывал натянуть на заводской болт ремонтную шайбу и как ты думаешь что получилось?

Думаю, что ничего не получилось. Как и должно было.

Извозчик

ТоварищЪ,раз ты "три года занимался регулировкой углов установки колес на дилерской станции МБ..."(с),просвети по параметрам установки колёс С36 - в Тюмени никак не могут определиться с ними... Будь любезен,дай данные.

Pavel0861

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

ТоварищЪ,раз ты "три года занимался регулировкой углов установки колес на дилерской станции МБ..."(с),просвети по параметрам установки колёс С36 - в Тюмени никак не могут определиться с ними... Будь любезен,дай данные.

Так возьми эти данные в WISе, товарищЪ.

Извозчик

Понимаю...
WIS...
Куй ли нам,необразованным...
-----
Ты сам от дилера ушёл?
Или тебя в WIS послали,умник?

Serg

Lemforder    21947 01    Болт передней подвески

я себе для регулировки покупал таких четыре штуки(если знаете на сколько надо отрегулировать колеса, то можно и меньше,  мне поставили 3 болта, один лежит в запасе).   Болт можно поставить в двух положениях(смотря что вы хотите получить).

Отредактировано Serg (2010-11-28 07:45:36)

LIBA

Serg, не понимаю, зачем ты покупал болты?! Они и так там стоят.
Ну если только просто заменять старые. И почему только 3 штуки заменили?

Pavel0861, люди здесь помощь хотят найти и получить достоверные сведения.
Можешь дать дельный совет - всегда пожалуйста, а трепаться лучше в другом месте.