Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук в передней подвеске

Автор Андрей 161, 04 апреля 2010, 23:03:07

« назад - далее »

Yevgeniy

Во первых я не отмазываюсь не разу. Во вторых ты отдал за ремонт денег с хорошей скидкой по сходной цене и со своими запчастями. Так что не надо на меня наезжать, в любом случае скрип найдем.

Отредактировано Yevgeniy (2010-04-08 02:00:08)

DarkSmok

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Во первых я не отмазываюсь не разу. Во вторых ты отдал за ремонт денег с хорошей скидкой по сходной цене и со своими запчастями. Так что не надо на меня наезжать, в любом случае скрип найдем.

Я что то сказал по поводу несправедливости приговора ?  Нет.   Я недоволен в данном случаи непонятными звуками, и хочу что бы их устранили, не более того ...  Так что сам не наезжай )

Voiceh

Андрей 161, заедь на Змеевке на Серпантин-Авто, там хорошая "трясучка" и 202-е они видели не на картинке. За 500 руб. протрусят Тебе все. Причин действительно может быть много. У меня вот втулки стабилизатора, у кого-то шаровые. А то, что какая-то классная деталь не может быстро умереть - вопрос обсуждаемый, так как это "быстро" можно по-разному проехать.
Удачи в диагностике.

Андрей 161Автор темы

Сделади мне диагностику ходовой. Под замену спереди сайлентблоки нижних рычагов, сзади развальные тяги, сайлентблоки качения, сайлентблоки в задние растяжки 12 штук,6 со втулками 6 без. Еще втулка маятника и задние тормозные шланги.
Со всеми позициями мне все понятно, кроме сайлентов в задние растяжки. Менеджер в Екзисте сказал что рычаги сзади всборе идут.
Может кто подскажет(а лучше покажет) где эти растяжки стоят?

Dimonka

Помоему можно заменить только втулочки, остальное всборе

увеличить

Андрей 161Автор темы

ЦитироватьDimonka написал(а):

Помоему можно заменить только втулочки, остальное всборе

Какие втулки ты имеешь ввиду? № 80,56 и 119?

Dimonka

81, 57, 120 и один сайлент 104

Полный ремкомплект задних рычагов SWAG стоит 6000р.(у нас). Думаю заменить их все чтоли..

Отредактировано Dimonka (2010-05-29 23:23:38)

Андрей 161Автор темы

Полный ремкомплект задних рычагов SWAG стоит 6000р.(у нас). Думаю заменить их все чтоли..

Это ты где узнавал? Что входит в этот комплект? Есть такойже ремкомплект Lemferder?

Dimonka

Febi обычно всегда идет комплектом, так вот я узнал номер 17300 забил в экзисте и он мне выдал

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

Lemferder?

нету к сожалению

Dimonka

Что входит в этот комплект?

8 рычагов со всеми болтиками, гаечками, шайбочками (судя по картинке)

Отредактировано Dimonka (2010-05-30 00:21:33)

Андрей 161Автор темы

8 рычагов со всеми болтиками, гаечками, шайбочками (судя по картинке)

А из-за чего ты решил всю задюю ходовую менять?

Dimonka

ну я еще не решил, просто думаю что оптом дешевле, чем по одному.
Да и не менялось там все очень давно по крайней мере ни я ни пред. хозяин туда не лазили

Андрей 161Автор темы

Полный ремкомплект задних рычагов SWAG

Это не ремкомплект, а комлект задних рычагов в сборе. А ремкомплект №56,80,119. Втулки отдельно.
В эти ремкомплекты входят болты, гайки и шайбы. Непонятно что даст их замена?

Андрей 161Автор темы

Dimonka написал(а):
Полный ремкомплект задних рычагов SWAGЭто не ремкомплект, а комлект задних рычагов в сборе. А ремкомплект №56,80,119. Втулки отдельно.
В эти ремкомплекты входят болты, гайки и шайбы. Непонятно что даст их замена?

мерин

по поводу стука передней подвески .ты не повериш поменял резинки на стабилизаторе.стук немного перестал .но много писать небуду на левой ступице накрылся подшибник там их два сейчас идеал никогда немог на него подумать  если что -то непонятно напишу подробнее просто спешу