Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Грохот в районе переднего левого колеса

Автор БАБАЙ, 08 июля 2010, 09:58:29

« назад - далее »

БАБАЙАвтор темы

Здравствуйте ! Очень гремит что то в районе переднего левого колеса на небольшой скорости на кочках. Был в сервисе на диагностике ничего не нашли , по советам форумчан поменял втулку маятникого рычага эфекта не произвело , вчера поменял амортизаторы ( причем с той стороны аморт действительно был мертвый ) тоже не помогло , что там может так греметь ? Заметил если ехать накатом и нажать тормоз то стуки пропадают , что то там натягивается :) Суппорт прикручен !

Отредактировано БАБАЙ (2010-07-08 09:59:11)

Dron.ua

ЦитироватьБАБАЙ написал(а):

Здравствуйте ! Очень гремит что то в районе переднего левого колеса на небольшой скорости на кочках. Был в сервисе на диагностике ничего не нашли , по советам форумчан поменял втулку маятникого рычага эфекта не произвело , вчера поменял амортизаторы ( причем с той стороны аморт действительно был мертвый ) тоже не помогло , что там может так греметь ? Заметил если ехать накатом и нажать тормоз то стуки пропадают , что то там натягивается :) Суппорт прикручен !

Точно такая же проблема аналогично один в один, я кстате тоже поменял втулку маятника которая была и так в хорошем состоянии - эффекта никакого )))))))))))))))))

Но помоему наша проблема вот в чем http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=9060" rel="nofollow" target="_blank">Направляющие супортов
Направляющие суппорта, собираюсь заказывать на екзисте но не пойму цена за штуку или комплект(4 шт.) номер 000 421 16 74

БАБАЙАвтор темы

тоже думал о направляющих , сегодня еще поменяю резинки стабилизатора и лично проверю шаровые маровые и т.д. если эфекта не будет буду заказывать направляющие

Yevgeniy

Roma

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Подшипник не люфтит?

+1

БАБАЙАвтор темы

был плохой подшибник и я его поменял в сервисе , как мне кажется после замены застучало. Уже боюсь , колесо не отвалится ? Подшибник ФЕБИ

Roma

chuba

Бабай, так из-за чего гремело, определил?
У меня в точности такая же проблема, причем также на левом переднем колесе, подскажи пож-та, как решил (все-таки направляющие надо менять или нет).
Заранее спасибо.

perunov31

У меня такая проблемка, тоже по подвеске ниче не нашли... Так и гремит уже 2 год.... :)

gamlet

был плохой подшибник и я его поменял в сервисе , как мне кажется после замены застучало. Уже боюсь , колесо не отвалится ? Подшибник ФЕБИ

Его тута запресовывали пресом или молотком? Если молотком то могло и застучать после замены.

БАБАЙАвтор темы

Вобщем так и не определил проблему ((( Уже не знаю куда думать !
Разбирал в очереджной рас супорта ... направляющие не такие уж и изношеные да и не могут они с такой силой грохотать !
Причем реально гремит где то под бапрдачком , ближе к двери... может там что отвалилось ? Но гремит со страшной силой как будто там гантеля катается

ПС. Люфта на колесе нет ... немного люфтит наконечник рулевой , заказал буду ставить , но это точно не он конечно  :D

Отредактировано БАБАЙ (2010-07-29 00:09:25)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР'РђР'РђР™ написал(а):

Причем реально гремит где то под бапрдачком , ближе к двери... может там что отвалилось ?  Но гремит со страшной силой как будто там гантеля катается

Стоп.   Во-первых, какой слева бардачок? или я неправильно понял?   

Гремит, как гантеля....    а мотор часом на опоре не прыгает?    т.к. если представить что он наклоняется на левую сторону при разгоне (при дохлой опоре могут быть звуки и до "отбойный молот" )  а раз ты говоришь что при езде накатом пропадает - так это он может как раз когда наклоняется обратно - не касается.   

Ыхххх, глянуть бы.

А теперь внимание: правильный ответ...

perunov31

Но гремит со страшной силой как будто там гантеля катается

таже фигня... Грохот на плохой догоге, вроде кто-то в моторный отсек закинул ключ 34 на 36....

Ant0n

Если "спецы" смотрят машину только на подъемнике, так могут и не увидеть верхнюю шаровую.
У меня так было уже 2 раза, когда приезжал в сервис... они все облазили и говорят что все в норме, я говорю может шаровая верхняя... и в результате точно она.

Gurza

сколько предположений))))) судя по заменам, можно было менять все и сразу))) проверить подвеску не сложно, особенно переднюю