Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

скрип задней подвески

Автор Б, 07 февраля 2012, 02:30:35

« назад - далее »

БАвтор темы

Скрип похожий на скрип умерших передних втулок стабилизатора, когда проезжаешь лежачих или что то подобное. На ходу не проявляется или может я не слышал. Услышал случайно, когда с машины выходил. Потом понажимав правое крыло по ходу движения, идет скрип из арки.
На что грешить? Аммортизатор может?

Викинг

Терли уже... плавающие меняй.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

БАвтор темы

Я на новых оригинальных проехал около 20 тыс. Неужели так быстро могли коньки отбросить?))

Викинг

Смотря кто их ставил и как. У меня TRW тоже на 20к хватает.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

БАвтор темы

Ок. Завтра постараюсь прислушаться получше откуда эта музыка))))

Викинг

Да там с ними все ясно, встаешь из машины и скрип слышно... Или качаешь за опу и скрип слышно. Ну на первое время я их шприцеванием лечил... Сейчас новый лемф вышел, говорят долго ходит, его и поставил. Спецы советовали вскрыть и смазки качественной набить в них, перед тем как ставить.

БАвтор темы

Я буду в шоке, если это в плавающем дело.я помню точно что не они выбивила и вбивали. Придется искать место где специальным семником это делают. Ты кстати не в курсе где? Кроме официалов)))

БАвтор темы

Сегодня проверял скрип во время движения, специально ехал по ямкам и никого скрипа не было. А вот если машина стоит на месте и вверх-вниз качать то тогда скрип есть. Решил не заморачиваться.

Викинг

Правильно, не заморачивайся, потом всю подвеску поменяешь сзади за раз и все  :D

БАвтор темы

стебешься. Мне кажется это амортизатор просто, а   Я их все планирую менять после зимы и пружины заодно. Поэтому я надеюсь что в нем дело. Еще весной кажется именно его мне приговорили, ну мол потек. А в машине с завода ничего не меняли кроме того, что я сам менял.

fear®

на подъемник и шатать. У меня например аморт с такими симптомами умер, такчто не факт, что плавающий...

БАвтор темы

Ну раз подтвердился тот факт, что аморты тоже могут издавать такой скрип, то больше буду склоняться к аморту, так как плавающий я менял весной ставил оригинал.
В конце февраля буду менять аморты, потом отпишусь, главное не забыть))))))