Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Схождение, развал, кастер. Уводит вправо.

Автор Alexey R, 13 февраля 2012, 16:11:20

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: Извозчик от 15 июня 2013, 17:45:28Дык размер пер.блинов не даёт возможности именно прокатить авто по подъёмнику.

Зачем по блинам? По подъемнику.
Завтра уточню у развальщика технологию, если интересно - сам я не занимаюсь развалом, лет пять уже, а когда занимался, такого стенда еще не было.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Извозчик

Freez

ребят, оу оу оу :)
Вы лучше скажите, сгонять в другое место на проверку и потом приехать уже с распечаткой к первому мастеру? или добивать этот сервис?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Pavel0861

Цитата: Freez от 15 июня 2013, 18:41:29сгонять в другое место на проверку и потом приехать уже с распечаткой к первому мастеру?

Надо понять, почему получилась такая разница в развале. Основных вариантов два - косяк в подвеске, из-за которого лучше, чем сейчас, сделать нельзя. А второй - на станции решили, что и так сойдет. Или сами накосячили - например, сбили настройку мишеней во время работы или не сделали компенсацию.
Если сделаешь фото болтов, можно будет определить, какие болты стоят - штатные или ремонтные. Если ремонтные, то в какую сторону сдвинут рычаг. И, следовательно, понять, можно ли его сдвинуть в нужную сторону.
И, кстати, жалобы-то какие-нибудь есть? Машину уводит или руль криво стоит?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Freez

Цитата: Pavel0861 от 15 июня 2013, 18:55:05какие болты стоят - штатные или ремонтные

в прошлом году, менялись нижние сайленты, так что "болт из знает какие стоят"

Цитата: Pavel0861 от 15 июня 2013, 18:55:05И, кстати, жалобы-то какие-нибудь есть? Машину уводит или руль криво стоит?

вроде нет, ну если только может с рулем промахнулись на пару град. (нет идеально ровной дороги  городе, чтоб проверить)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Извозчик

Freez,

с "мастера", который заявил "...что развал заложен заводом...", я бы вернул деньги, ибо взял он с тебя за регулировку р/сх, а сделал только последнее. Для него это весьма выгодно - всего 10-15 мин работы...
В дальнейшем - полностью согласен с Pavel0861, .
-----
И эта..., чувак, ты всё ж старайся отвечать на заданные тебе по твоей же проблеме вопросы - твои ответы на них помогут ТЕБЕ же в решении ТВОЕЙ же проблемы.
Не игнорируй.  8)