Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передний стабилизатор

Автор 73yura, 19 марта 2012, 14:07:58

« назад - далее »

73yuraАвтор темы

Добрый день. У меня такая проблема, скрип от пер. стабилизатора. Но как помою машину или в мокрую погодуона перестаёт скрипеть. Что я только не пробовал и новые втулки ставил и подкладывал под них, ни чего не помогает. Ездишь неделю и опять скрип.

Викинг

Тогда стабилизатор и крепеж нужно новый купить...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

73yuraАвтор темы

С ново ми втулками шли скобы. А аффекта я не видел.

73yuraАвтор темы

А кто ставил Полиуретановая втулка стабилизатора.

Almay

Цитировать73yura написал(а):

Ездишь неделю и опять скрип

значит уже выработка большая - меняй стаб....

73yuraАвтор темы

Какой кошмар новый стаб. почти 6000р ужас.

zlinik

73yura
Я поставил из полиуретана. Мне очень нравятся. Но мне подошли только от с180 так как у меня 2.3 и стаб толще. А засчет выроботки от с180 подходит идеально и никаких скрипов и сидит как летая

73yuraАвтор темы

zlinik
Надо будет попробовать.  А ты все менял?

zlinik

73yura
Нет у меня была только на концах выроботка так их и поменял. Но не знаю как ты будешь если у тебя 1.8 меньше стаба ты не найдешь. Просто у 2.3 стаб на 2-3 мм толще. Так что от 1.8 встают офигенно

КОБА

полиуретановые на месяц,что крайние,что средние.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Викинг

Цитироватькоба666 написал(а):

полиуретановые на месяц,что крайние,что средние.

Ниче себе ты летаешь на низкой высоте  :D
Оригинальные конечно лучше, но полиуретановые от точки опоры служат дольше на исправном стабе и сжимаются они лучше. Плюс оригинальных только в том, что у них тканевая основа на стаб садится и меньше дает резине стираться и рваться. Да и по цене пофигу, они стоят одинаково.

Отредактировано Викинг (2012-03-19 21:16:47)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

КОБА

на 203,209,ну и мой поставили,месяц и все,может.что на дороги у нас льют,обычные ходят.

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

73yuraАвтор темы

Подскажите тогда вот что, у меня вытерт стаб по краям. размер внутренне у втулки 18. А я нашло втулку на 17 по номеру A1403261781. эти втулки мне пойтёт или нет.

КОБА

Тел.+79272231020

RUS53

Я себе на разборке брал за1000 руб в отличном состоянии стаб.

+79524858928