Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Трапеция???

Автор Turik_V, 08 апреля 2012, 07:52:07

« назад - далее »

Turik_VАвтор темы

Всем здравствуйте. Такая вот проблемка. Трапеция трет об поддон(картер двигателя), от чего на холостых при включенной передаче вибрация. На поддоне характерная потертость. Пробовал немного опустить сошку ГУРа, не особо помогло. В чем причина?? Мотор просел(подушки устали) или че??? Спасибо за ответы по теме.

Вениаминыч

Ты сам ответил на свой вопрос

ЦитироватьTurik_V написал(а):

Мотор просел(подушки устали)

И шум , описанный в соседней теме запросто может пропасть, если выравнишь мотор и коробку. Если  движок уже упал на трапецию, то нормальной  и тихой езды не будет. Меняй все подушки разом, включая и подушку коробки.

Turik_VАвтор темы

Спасибо. Если можно , померяйте кто нибудь расстояние от мотора до трапеции. В нашем регионе на Мерса запчасти трудно найти, поэтому буду колхозить подушки от японца. Или высоту не севшей подушки двигателя. Спасибо.

Отредактировано Turik_V (2012-04-08 12:49:07)

Вениаминыч

В нашем регионе на Мерса запчасти трудно найти,

Это что за остров такой?

буду колхозить подушки от японца

Уверен на 99,9%, что ни одна не подойдет! Так что не выдумывай, ищи нормальные подушки.

Turik_VАвтор темы

Приморский край. Цена одной подушки 4530 руб.

Отредактировано Turik_V (2012-04-08 13:07:37)

Вениаминыч

Цена одной подушки 4530 руб.

Ну а ты что хотел, когда брал Мерса? Зато один раз поставишь и забудешь на долгие годы....мои проходили 17 лет.

Turik_VАвтор темы

Блин 9000 на подушки, нах надо. Проще от японца поставить, эти и по 30 лет ходят.

Вениаминыч

Блин 9000 на подушки, нах надо

Ну во первых надо две подушки на движок и еще одну на коробку, так что еще плюсуй ...

Проще от японца поставить

Да не подойдут они ни разу!

эти и по 30 лет ходят.

Где ты видел 30-летнего японца? Их машины делают с расчетом на 7 лет службы, а потом в утиль....это мы на них катаемся по 10 лет.

Nikitos-ekb

Lemforder   31356 01    Опора двигателя   1 362,74р.

Отредактировано Nikitos-ekb (2012-04-08 13:56:01)

Мартиросян

Блин 9000 на подушки, нах надо. Проще от японца поставить, эти и по 30 лет ходят.

В таком случае, может проще японца купить, а не городить огород, не?

Turik_VАвтор темы

Японцев было предостаточно, но ни когда не менял подушки двигателя. Самый старый японец у меня был 82 года, тесть до сих пор на нем гоняет. Поверьте подушки еще оригинальные. А тут машин 94 года и подушки хлам. Мне проще подобрать японские и будет мне щастье. А Мерса, не поверите на УАЗик заменял. Вот и изучаю по тихоньку чудо Немских инженеров. А подука это подушка и не важно японская или немецкая, главно чеб работала, или главно чтоб на Мерсе только от Мерса?????

Отредактировано Turik_V (2012-04-10 13:05:46)

Вениаминыч

Тут другой номер поставишь или некачественную и хватает на неделю.....проверено лично. Тем более по жесткости у меня правая отличается от левой, соответственно и номером тоже. И как ты собираешься подобрать? Если даже конфигурация у них разная, не говоря уже про степень жесткости. :dontknow:

Turik_VАвтор темы

Сниму, померяю, да подберу. Добра этого у нас навалом.

Gurza

Сниму, померяю, да подберу. Добра этого у нас навалом.

те пофиг что они гидронаполненные?

Мартиросян

Случай клинический. Тему в Колхозы.
Интересно как скоро дело дойдет, до установки головной оптики от Тоёды и колес Мацушитсу?