Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У кого ломался передний нижний рычаг?!

Автор Blin61, 25 марта 2012, 19:36:34

« назад - далее »

yura767

Цитата: Pavel0861 от 12 сентября 2013, 14:15:34А чего с жинкой-то? Зацепило? Или под замену?

наверное жену имеет в виду)

voyaka

Цитата: yura767 от 12 сентября 2013, 17:30:38
Цитата: Pavel0861 от 12 сентября 2013, 14:15:34А чего с жинкой-то? Зацепило? Или под замену?

наверное жену имеет в виду)
а в наших машинах и нет детали под названием жинка :hihi:
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Pavel0861

Цитата: voyaka от 12 сентября 2013, 20:58:16а в наших машинах и нет детали под названием жинка :hihi:

Это опция.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

ломает у всех, причина не ямы - причина старые рычаги. замените их сразу.

TCooper

Правильно, причина - старость металла и коррозия в наиболее слабой точке. Яма в таком случае - лишь повод. Я заметил такую проблему случайно, когда снял рычаг для замены втулок. Поползла трещина в районе шаровой. Поменял оба рычага, брал Феби, за 8000 оба. Ничего вроде, с марта 2011г ходят.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Sergunek

Поставил себе рычаги Лемфёрдер,в гараже,без ямы,заняло 10 часов без перекуров. Поменять рычаги побудила данная тема. :good:

Pavel0861

Осматривать надо машину, причем регулярно, тогда ничего внезапно ломаться не будет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Рост

Adekvat

Вот и я решил заменить нижние рычаги,а заодно и всю переднюю подвеску,да и вообще привести сильвера в порядок:по кузову заменить переднее левое крыло,заднее правое крыло,правый порог,еще кое-что подварить и покрасить с проемами.

kuncik

Кто нибудь ставил передние верхние,нижние рычаги и шаровые TRW?
Интерисует качаство деталей TRW?

Вениаминыч

Цитата: kuncik от 19 апреля 2014, 22:17:32Интерисует качаство деталей TRW?
Так они в оригинале вроде и идут. Во всяком случае, свои родные 93-го года снимал , были именно они

kuncik

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 19 апреля 2014, 22:27:13Так они в оригинале вроде и идут. Во всяком случае, свои родные 93-го года снимал , были именно они
Я читал,что на верхних написано TRW,а вот что написано на нижних неизвестно.
Оригинал на котором написано TRW обсуждать нет смысла,интересно качество заменителя на котором написано TRW.

badi83

У меня такая поломка случилась, когда я у дома стоял и просто рулем туда-сюда крутил (что-то диагностировал). Полностью не оторвало, а только погнуло. После проверил второй рычаг, снизу нормально, а сверху на ощупь, нашел дырку, а когда снял, то и по бокам в верхней половине рычага прогнило до сквозных дырок. Пробег 320 т.км. 1997 год. Заменил оба рычага на lemforder. Без ямы и подъемника. На левую сторону ушло 4 часа, на правую 1,5 часа (видать руку набил).
На удивление все гайки/болты легко открутились, практически без трубы (иногда пользовался 20 см куском). Диагностика схода/развала выявила идеальное соответствие всех параметров (разница по всем показателям между правой и левой стороной 0,01 градуса). Честно говоря не ожидал такого. Мастер сам офигел, но деньги взял по полной :)

kuncik

badi83,
На оригинальных рычагах производителя не видел?

badi83

Цитата: kuncik от 10 мая 2014, 11:21:04
badi83,
На оригинальных рычагах производителя не видел?
Сейчас посмотрел. Кроме значка мерседес больше ничего не нашел.