Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передняя муфта кардана

Автор Сергей MB C180, 08 декабря 2008, 20:26:08

« назад - далее »

D_Godunov

Цитироватьzix написал(а):

мерседес   с220. WDB2021211A4983

Какие из них нужны именно мне?

для ответа нужен валидный вин

tropogan

вот чтобы тему не плодить https://w202club.su/viewtopic.php?id=23157" rel="nofollow" target="_blank">меняем эластичную муфту может кому будет интересно возникнут вопросы пишите

8 (928)-701-12-39

tropogan

Цитироватьtropogan написал(а):

вот чтобы тему не плодить меняем эластичную муфту может кому будет интересно возникнут вопросы пишите

и еще один нюанс установки гдето вычитал что ставить эластичку нужно так чтобы можно было прочитать номера на ней .Т.е. между карданом и КПП ставить буквами в сторону кардана, а на редукторе буквами в сторону редуктора. обратите внимание на обозначение GAD 135  или какое оно у вас это размер вашей муфты от которого нужно плясать так как номер по вину и то что установлено отличается и заменителей много но этот размер имеет значение.
у меня стояло 135 я купил 136 толи показалось толи так должно быть но болты крепления потуже входили вроде как раз на ети четверть мм

Отредактировано tropogan (2012-06-02 08:47:02)

8 (928)-701-12-39

zix

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

я конечно, извиняюсь, но я не понимаю, что это такое?

Лучше  Mercedes'а  только  новый  Mercedes

Васька

это значит верный вин-код автомобиля.

zix

понятно!

Отредактировано zix (2012-06-02 23:56:53)

zix

WDB2021211A498366  вот пож-то!

D_Godunov

zix
получается такая картина
A2024100747 демпфер передний
A2024100715 диск шарнира передний
A2024101015 диск шарнира задний
http://uploads.ru/i/8/j/C/8jCoD.gif" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/8/j/C/8jCoD.gif" alt="http://uploads.ru/t/8/j/C/8jCoD.gif" />

zix

A2024100715 диск шарнира передний

Понятно, спасибо!

Еще один вопрос, чем вот эта муфта, отличается от вот этой. На картинках смотрел 2, визуально отличия не нашел, просто у них разница в цене в 2 раза????

A202 410 08 15

zix

Проще говоря, можно ли мне вместо вот этой муфты:

A202 410 07 15 диск шарнира передний

Поставить вот эту??:

A202 410 08 15

D_Godunov

можно ли мне вместо вот этой муфты: A202 410 07 15 Поставить вот эту??: A202 410 08 15

ее в списке вообще нет, так что зачем ее пытаться ставить

zix

Стало уже интересно, просто нету времени снять свою посмотреть, а потом чтобы купить. Хочу купить и сразу все сделать.

zix

А нельзя как нибудь узнать размеры одной и второй муфты и сравнить их ???

tropogan

те бе уже и тему дали и разжевали все по полчкам.
лезешь в яму смотришь там номер своей красавицы (эластички) основным из размеров это будет GAD  он у всех разный тебе нужно будет перписать его и с этим номером и GAD подберешь себе муфточку один в один. если через екзист заказывать то немного муторнее там то что придет неизвестно так как моя вообще по номеру не подходила ни к одной. еще как вариант снять муфту положить на листок буиаги и обвести ее ручкой или карандашем приезжаешь в магаз прикладываешь новую к листику с рисунком и подбираешь. так как в наличии был для меня размер только GAD 136 а мне нужен был GAD 135 то взял то что было поставил и катаюсь до сих пор. повторюсь что с номером по екзистом много доноров но точно не был уверен удачи.

8 (928)-701-12-39

zix

tropogan
          D_Godunov

[/quote]

Спасибо!

Отредактировано zix (2012-06-03 16:05:47)