Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вибрирующий гул

Автор greencat, 17 сентября 2010, 13:01:09

« назад - далее »

Андрей 161

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

Отпишу обязательно. Уже заказал подвесной.

Поменял подвесной (брал оригинал). Ничего не изменилось. Гул остался. Гул усиливается при торможении и почти до полной остановки. Что это может быть?

Roma

а проблема случаем не в коробке

Shishow

Привет. Такая же хреновина. Гул нарастает со скоростью. Не могу определить, откуда идет. А коробка не может так гудеть?
Менял летние на зимние - крутил колеса, немного цепляет передние колодки за диск, но крутится легко. Тоже ничего не могу поделать...

Андрей 161

ЦитироватьRoma написал(а):

а проблема случаем не в коробке

Может и в коробке, только я не пойму почему гул усиливается при нажатии на тормоз. При чем тут коробка?

Roma

переход на пониженую нагрузка от движка на коробку

Игорь

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Тогда понятно,значить с подшипниками все в порядке.

не факт

Игорь

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

Сегодня поменял все тормозные диски. Ни хрена не изменилось. Ищу дальше. Задолбался!!!!!

я думаю что лучше заменить задние подшипники
Тоже начал борьбу с гулом у себя. спереди заменил, чуть меньше стало. Теперь гул тока сзади
На поворотах тоже гул не пропадает. Но так задние не проверить. На поворотах можно тока передние задефектовать. В общем сам счас готовлюсь к замене задних ступичных

serg202

Игорь.Но так задние не проверить. На поворотах можно тока передние задефектовать.
на поворотах задний подшипник изношенный выдает звук похожий на редуктор при перекладке руля из стороны в сторону в пределах 1,5 полосы .естественно на пустой дороге.

Отредактировано serg202 (2010-11-10 09:28:11)

Игорь

Цитироватьserg202 написал(а):

Игорь.Но так задние не проверить. На поворотах можно тока передние задефектовать.

я так и написал выше.
Только передние можно проверить поворатами руля на дороге. Задний так не проверить. У него конструкция другая

Андрей 161

ЦитироватьИгорь написал(а):

я думаю что лучше заменить задние подшипники

Мне на сервисе поднимали машину и слушали всю машину. Сказали задние подшипники в порядке.

Nemetzz

Гул при торможении может давать резина, саленты спереди не убиты ли я пока их не поменял тоже с этой хренью мучился

Nemetzz

На развале показывало все ок. единственное на что я обратил внимание на разницу между колесами: если смотреть на машину сверху - на сходе показывало что левое колесо стоит в норме а правое на какие то доли смещено назад. Хотя резину не жрало ехала ровно.

Андрей 161

ЦитироватьNemetzz написал(а):

саленты спереди не убиты ли

Ты имеешь ввиду сайленты нижних рычагов?

Андрей 161

ЦитироватьNemetzz написал(а):

саленты спереди не убиты ли я пока их не поменял тоже с этой хренью мучился

Были убиты. Вчера поменял. Гул остался.

Nikitos-ekb

...

Отредактировано Nikitos-ekb (2011-05-03 11:32:04)