Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кофр на крышу )))

Автор AZAROV, 21 марта 2008, 00:53:52

« назад - далее »

AZAROVАвтор темы

Джарри снаряжение вещь куда более неубобная и гроиоздкая нежели картошка)))

Романest а ты на свой 190-er кофр ставил ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Джарри

Да не прикольная штука для путишествий(я на шохе до Крыма и обратно ездил,вот где пригодился бы деваис)

One in

ЦитироватьДжарри написал(а):

Да,на универсале смотрится зачётно.А что возить в нём???картошку)))

Чувак не длинее 1метра 30 см комфортно лежит там. :D

AZAROVАвтор темы

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Максим

Ребяты, я ф теме))) Давно, очень давно захотелось приобрести такую штуку. Но аццкий ценниг отпугивал сразу. Но я вышел из положения, купил сию приблуду в Китае (о чем упоминал ранее). Штука очень удобная при наличии большой семьи, и при большом обьеме перевозимых вещей. Там внутри даже проушины есть, чтоб груз затягивать ремнями и он (груз) не катался по кофру. Единственный минус при опущенном окне его слышно. А в остальном очень полезная штука. На 202 универсале смотриться очень гармонично, причем кофр у меня не большой по размерам. Цена вопроса - 1000 руб. хромированные перекладины а-ля элеганс))) 3500 кофр. Только пока он ко мне из Китая ехал потерялись ключи. В итоге ещё плюс 2000 за вскрытие и выточку ключа. Зато теперь дети и собака радуются))))

AZAROVАвтор темы

Камэй вроде не так аццки стоед как Тулэ . И может б/у у перегонщиков куплю.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

One in

ЦитироватьМаксим написал(а):

.....Зато теперь дети и собака радуются))))

Дети понятное дело почему радуются, а собака почему? 8-)

Игорь

ЦитироватьOne in написал(а):

а собака почему?

Наверно потому, что ей места свободного больше досталось?

alex-ssa

а кто нибудь сьавил на 202 багажник для лыж\борда? что по деньгам и какой лучше?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика