Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

скрип в подвеске

Автор Dimon777, 10 апреля 2010, 23:17:57

« назад - далее »

brukc

Немного разворошу застарелую тему,наверное все избавились от всех скрипов и кайфуют,но только не я!
Может кто подсказать,так,на вскидку.и не перебирая всё подряд,что может издавать подобный звук? А именно,при проезде Л.полиц-го,возникающий,скрипит где то спереди,даже не могу описать на что похож этот скрип,как будто что-то плохо затянуто и ходит(как-то так)наверное я не точен.Когда проезжаешь его совсем потихоньку то всё тихо,а когда чуть быстрее(само собой разумеется,всё равно по тихому)так как положено,то раздаётся этот скрип как бы ПЕРЕваливается машина через этот валун....Скажу одно,что несколько раз заезжал с ревизией подвески на СТО,у меня всё в порядке"специалисты",ничего криминального не нашли,но правда я заезжал совсем по другим причинам....

Anver

смотри втулки стабилизатора. может сам стабилизатор стерся.
помогает (временно) "шуба" из куска резины....

brukc

Да всё уже пересмотрено, разве только тупо поменять? У меня на Джилли такая же хрень, с новья скрип втулок стаба, при проезде лежачих, кстати, у всех владельцев, С НОВЬЯ, лечится только заменой на аналог от Тойоты короллы, там они взаимозаменяемые....., заменил и горя не знал!

brukc

Один вопрос,у нас их четыре,втулки,да?

DVA

Цитата: brukc от 21 августа 2020, 14:35:22у нас их четыре,втулки,да?
Да. Две внешние и две внутренние. Еще хорошо помогает, при выработке самого стабилизатора, простая матерчатая изолента  намотанная под втулку.

brukc

Я понял про изоленту,а внутренняя и внешняя чем отличаются? Визуально вроде одинаковые.....

DVA

Цитата: brukc от 21 августа 2020, 14:45:17Визуально вроде одинаковые.....
абсолютно разные по диаметру и внутреннему и внешнему

brukc

Понял,просто на фотках,вроде как одинаково смотрятся...,ладно,видимо будем заказывать.....,возможно этот скрип от них.

DVA

Цитата: brukc от 21 августа 2020, 14:52:26будем заказывать.
Берите или оригинал или лемфердер, остальные хреновые.

brukc

Да,спс,я уже знаю,что либо ориг либо Лемф.

Kira

Цитата: brukc от 21 августа 2020, 12:38:39Да всё уже пересмотрено, разве только тупо поменять?
Чашки пружин глянь. Перед тем, как оторваться, начинают скрипеть.

brukc

Kira

brukc

Ясно ,ладно для полноты картины,это вот такие стаканы.верно?https://www.autodoc.ru/man/553/part/a2026260119?tab=compatibility
так понял левая-правая одинаковые,да?

DVA