Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по сцеплению

Автор dimych, 12 декабря 2008, 08:40:45

« назад - далее »

W202

Ребят вы меня конечно извините но помоему вы на свои цилиндры просто приключения ищете )))) Так походу почти у всех сцепление хватает.....

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

BETEP0K

Цитироватьdimych написал(а):

В начале у пола

у пола
но пока даже не парюсь...
или так и должно хватать у пола?

dimychАвтор темы

Ну вообще я написал что мне лично не нравится, если это особенность МВ значит нужно будет искать среди тюниных под себя............

Almay

ЦитироватьW202 написал(а):

вы на свои цилиндры просто приключения ищете

Просто все остальное  практически не ломается.....

BETEP0K

ЦитироватьAlmay написал(а):

Просто все остальное  практически не ломается

говорят ещё рулевая слабенькая...

W202

ЦитироватьAlmay написал(а):

Просто все остальное  практически не ломается.....

Давайте проведем анологию с классикой там тоже гидравлическое сцепление, почему с классикой ? Да потому что наглядней т.к. там рабочий целиндр умирает практически не радившись  :D (Это я знаю не по наслышке у самого тазик в гараже на черный день стоит). Дак вот когда умирают манжеты целиндра усилие на шток который отжимает карзину уменьшается !!!! А это значит что передачу становиться втыкать все тяжелее и тяжелее потому как диск не доконца отходит от корзины.... Например: Педаль в полу а сцепление так и не включить ((((

А у нас на мерсах просто ход педали очень длинный схватывает почти в начале а окончательно хватает практически в конце есть такая штука....  :glasses:

Отредактировано W202 (2008-12-12 23:09:05)

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.