Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сопливит коробка

Автор den5221, 29 ноября 2009, 00:05:06

« назад - далее »

Эфиоп

Правильны ли мысли или еще что-то?Резинки 47 и 81 имеют много номеров .Не подскажете что есть мое,а так же весь узел54,57,60,44,47  а также
87,91,94,78,81 можно в оригинальных номерах.И если уж совсем хорошо то сальник первичного вала и хвостовика коробки.Раз сдернул -потом про все забыл
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Serg

надо 3 сальника (колечки)  A 026 997 13 48   стоят на экзисте до 40р

Эфиоп

Цитата: Serg от 05 апреля 2014, 10:03:13A 026 997 13 48
Это я понял-а не будет ли ситуация что поставил колечки а выработка такая что менять надо и тяги.Думаю подстраховаться и взять тяги с тем,  чтобы и их поменять.Еще интересует сальник передний и хвостовика.По переднему интересует толщина(у всех 8мм,а у меня 6мм)Так ли это?

Pavel0861

Вот твой передний сальник: A 019 997 55 47 Экзист дает размеры 47Х29,9Х8 мм
А это задний: A 023 997 01 47
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Эфиоп

Паша спасибо.Но если смотреть Сальник Элринг с размером 8мм толщина то моей машины в описании нет.А если смотреть Corteco   01019483Bто толщина там 6мм и моя машина есть в описании.В этом плане и был вопрос-зная что экзист не славится точностью

Pavel0861

К сожалению, ЕПЦ размеров не дает. Но стоит он 200 рублей, я бы рискнул такой суммой  :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Эфиоп

Ок поеду в мерседес центр попробую "вынести" им голову там.Заодно про номера тяг спрошу.Там элкатс выдает аж по 3 вида.Спасибо всем кто откликнулся

Эфиоп

Заказал 3 кольца,3 тяги,блокиратор,к нему прокладку и кольцо уплотнения.Рубля на 4.Цены у офицалов на некоторые позиции дешевле экзиста да и срок доставки меньше.Сказали неделя.Снять поставить коробас еще 3 рубля.Заодно на сцепление гляну.Как все поставлю -отпишусь.Постараюсь фото отчет сделать.