Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тонированные боковые стёкла

Автор kwon, 16 апреля 2008, 14:16:20

« назад - далее »

kwonАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

А это где такое? В Москве вроде пока спокойно...

Казахстан-Караганда

Dmitry

А, но это вам не повезло.. А от заводской тонировки (зеленой или синей) толку вообще нет, она укладывается в ГОСТ, т.е. стекла почти прозрачные.

kwonАвтор темы

А, но это вам не повезло.. А от заводской тонировки (зеленой или синей) толку вообще нет, она укладывается в ГОСТ, т.е. стекла почти прозрачные.

очень жалко :'(

Dmitry

К тому же если у Вас такие строгости то лучше вообще не тонировать, ну или на крайняк пленкой и сдирать ее каждый раз, если без тонировки никак ))). А так представьте, если напылением тонировку сделаете, остановят и скажут удаляй тонировку - и что тогда? Стекла бить что ли.....    или запасные с собой возить. Я думаю дураков нигде нет, и если у стекла светопропускаемость даже 15% (вместо 70), то никого волновать почему так произошло не будет, пленка там, или напыление, или еще что.

P.S. А можно вопросик, просто интересно, понимаю конечно что оффтоп, но тем не менее. А сами гаишники тоже растонировали свои служебные и личные автомобили?

Gurza

А можно вопросик, просто интересно, понимаю конечно что оффтоп, но тем не менее. А сами гаишники тоже растонировали свои служебные и личные автомобили

не все но растонировали, у меня под боком живой пример есть(личного авто). а служебные растонируют только на момент проверки сверху.

cCaps

Что бы пленка изнутри не царапалась на уплотнитель клеиться бархатка. Любой приличный тонировщик это знает и них она должна быть. Если хочешь сам, то ищи на базаре. Она в рулонах продаеться. У нас она стоит 7 долларов за рулон. Около 10м. Кстати она уже на двохстороннем скотче.