Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

kikdoun

Автор montano2, 07 сентября 2009, 15:58:48

« назад - далее »

montano2Автор темы

obyasnite pojaluista kak rabotaet kikdoun,u menya ne vsegda on vkluchaetsa,moget on rabotaet po kakomu to principu.
spasibo.
da i v kakom rejime doljna stoyat knopka na avtomate  W     ili   S   
spasibo

Dmitry

Кик-даун - это режим в котором автомобиль разгоняется максимально быстро. При его включении АКПП переключается на самую низкую возможную передачу и на каждой передачи крутит до отсечки (почти). Срабатывать кик-даун должен в любом случае не зависимо от режима АКПП. Если он не срабатывает, то надо искать проблему.

montano2Автор темы

dim pomogi please,gde stoit rele kickdauna?gde evo iskat?esli mojno skaji kakoi on formi?i gde stoit?
spasibo

Андрюха

у всех кикдаун, а у меня нету...

Ярослав

ЦитироватьАндрюха написал(а):

у всех кикдаун, а у меня нету...

=)))  так не бывает.  ежели коробка -автомат, то и кик есть.   продавливай полностью педаль газа до щелчка - и будет тебе счастье

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Андрюха

ЦитироватьЯрослав написал(а):

педаль газа до щелчка

не давится так она

montano2Автор темы

Цитироватьmontano2 написал(а):

gde stoit rele kickdauna?gde evo iskat?esli mojno skaji kakoi on formi?i gde stoit?

Dmitry

gde stoit rele kickdauna?gde evo iskat?esli mojno skaji kakoi on formi?i gde stoit?

C АКПП 722.4 (старой) оно стоит там же, где мозги двигателя.
У тебя АКПП 722.6, где на ней - я не знаю, возможно там же.

montano2Автор темы

okolo mozgov nichevo ne nashol :'(

Ярослав

ЦитироватьАндрюха написал(а):

не давится так она

а кнопка сама под педалью газа у тебя есть?

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Poterjannjij

:tomato:  немного оффтопа: у старых BMW Е32, Е 34 на ручке была эта кнопка, она включала режим MAX для двигателя, стрелка уровня топлива падала на глазах :))) Вроде только на М30 шла, на М50 уже не было  :mybb:

Dmitry

А на новых Хендаях и некоторых Японцах ее и с АКПП нету. Впринципе это кнопка скорее дань традиции, все равно у современного авто есть электронная педаль, а значит АКПП и так знает когда газ в полу...

ProХвост

da i v kakom rejime doljna stoyat knopka na avtomate  W     ili   S

montano2, W - это зимний режим работы коробки - более плавный, S - соотно летний более агрессивный.На сколько я знаю режим кик-даун осуществляется виртуально на уровне работы мозгов и никаких дополнительных блоков нет.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

montano2Автор темы

ЦитироватьProХвост написал(а):

На сколько я знаю режим кик-даун осуществляется виртуально на уровне работы мозгов и никаких дополнительных блоков нет.

na dorestailax est,okolo mozgov kompa,kuda shteker vsuyut.

motoro-2

сегодня попробовал кик.. нажал газ до пола, через секунд 2 начали повышаться обороты, и четез 2-3 сек машина стала ускоряться..Так и должно быть?Спасибо. На других как то сразу  после газа...

Отредактировано motoro-2 (2009-11-02 03:32:27)