Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фантастическая история про выжимной

Автор Gizel, 13 июля 2010, 10:25:04

« назад - далее »

perunov31

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Не забивай себе голову, если не буксует и не шумит подшипник.

У меня когда выжимаешь сцепление писк такой, думал педаль а это подшимник выжимной, но при движении все тихо! Сцепление не буксует!

Мартиросян

Цитироватьperunov31 написал(а):

У меня когда выжимаешь сцепление писк такой, думал педаль а это подшимник выжимной, но при движении все тихо! Сцепление не буксует!

Вот когда писк будет при отпущенной педали сцепления, тогда gопа, значит подшипник заклинило  :D   Но тогда уже будет поздно и для корзины.

Yevgeniy

ЦитироватьGizel написал(а):

нет, через этот сервис и заказывал. за 2 года нареканий не было, а тут так "подфартило" (:

Они тебе предлогили оригинал?

GizelАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Они тебе предлогили оригинал?

нет. как обычно предложили Саксовский комплект. до сих пор их привозят. а геморр такой у меня лишь (знаю других людей у кого тоже Сакс комплектом ставленый).
но выжимной чудесным образом верещит не всегда. пока не понял системы когда именно он начинает это делать. Но при нажатии на педаль верещание пропадает - именно он я думаю.

artu699

Блин,такая же фигня,нажимаешь на сцепление - верещание пропадает (писк) o.O
Братцы!Знаете сколько на станциях здесь попросили поменять сцепление????Офигеть!!! 6000руб!!!!!!!!!!!!!! o.O
У нас вообще охренели мастера!!!!!!!!!!!!!!!!!

rishus

у нас от 4000, 6000 примерно средняя цена!

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Andreich

Цитироватьartu699 написал(а):

Блин,такая же фигня,нажимаешь на сцепление - верещание пропадает (писк) 
Братцы!Знаете сколько на станциях здесь попросили поменять сцепление????Офигеть!!! 6000руб!!!!!!!!!!!!!! 
У нас вообще охренели мастера!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 часа времени, хороший друг, яма (лучше подъемник), набор ключей и ящик пива обмыть починку потом.  :hobo:

Yevgeniy

Блин,такая же фигня,нажимаешь на сцепление - верещание пропадает (писк)

Когда вы выжимаете сцепление, вы КПП отстыкуете от ДВС, т.е. КПП не крутится совсем, когда стоите на месте... Так что у вас выжимной или подшипник в коробке?

Pilot88052

нажимаешь на сцепление - верещание пропадает (писк)

И у меня есть такой эффект. Это, как мне думается, выжимной просто задевает за лепестки корзины при включенном сцеплении. Тем более, у меня, по-видимому, корзина уставшая и жмет на диск неравномерно (подергивается при троганье с места), а один из ее лепестков, а может и несколько, задевают выжимной. звук сразу же прекращается даже при легком нажатии педали сцепления, когда оно только-только начинает выключаться.

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

ДОБРО

у меня такая ситуация: при не очень продолжительном, но крутом подъёме появлялся дымок и запах горелого сцепления. был заказан комплект лукас. когда меняли мастер сказал,что износ диска очень маленький. вопрос:почему горело сцепление?
после замены выжимной запищал через два дня  :ranting_w:
я правильно понял: верещание выжимного убивает корзину?

WDB2020181A649047