Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нечеткое переключение АКПП - 2 труднодоступные резиновые втулки

Автор Данди, 02 июля 2010, 11:39:38

« назад - далее »

ДандиАвтор темы

Изменился характер переключения режимов и иногда недовключает. Причина - сдохла и вывалилась резиновая втулка которая уплотняет соединение рычагов на коробке. Всего их 2 штуки, хорошо видно снизу машины.
1. Возможно ли поменять без снятия коробки?
2. Возможно ли добраться до втулок из салона?

Roma

1. возможно но геморно (сам менял,там передачу только правельно поставить надо)
2. нет, только из под машины
если что пиши

Yevgeniy

Roma

ДандиАвтор темы

ЦитироватьRoma написал(а):

1. возможно но геморно (сам менял,там передачу только правельно поставить надо)2. нет, только из под машиныесли что пиши

Спасибо. Поменял. Делал при положении селектора "P". Теперь переключает аккуратно. Пришлось немного повозиться, но достаточно легко получилось. Как говорится, глаза боятся - руки делают :)) Причем двумя руками можно добраться. Данке шон создателям любимой машины.

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Да они не резиновые вовсе.

Согласен, но похоже на резину.

Отредактировано Данди (2010-07-03 19:44:13)

Demon44

У меня тоже самое с коробкой! подскажи что за фтулки надо менять и как справился????

Roma

ЦитироватьDemon44 написал(а):

что за фтулки

лезь под машину там увидеш а потом в магазин за ними ну а потом ставь только как ... на сколько у тебя фантазии хватит (если сам будешь)

Maugly

А номерок запчасти можно? У меня похожая проблема. Хочу сразу резинки купить и на сервис с ними. Если я правильно понял, эти втулки?  A 115 992 03 10. На схеме номера 173 и 14 (они идентичны)

увеличить

Отредактировано Maugly (2010-09-08 17:00:22)

Roma

ЦитироватьMaugly написал(а):

На схеме номера 173 и 14 (они идентичны)

да

Freethinker

ЦитироватьRoma написал(а):

(они идентичны)

Не идентичны..Передняя и задняя отличаются...

Roma

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Не идентичны..Передняя и задняя отличаются...

да что вы говорите, я сам их менял и хоть убейте разницы не заметил

Maugly

Freethinker

Может коробки разные? У меня на 6я коробка. Заказал сначала не посмотрев две одинаковые, которые в кулисе. Так в заднюю дырку она не влезла. Пришлось заказывать заднюю отдельно. Могу сказать , чт о даже внешне они отличаются. На задней бортик меньше и она , почему то, не зеленая а черная.

Maugly

все правильно,  разновидностей коробок всего две - 722.42 и 722.60 У тебя 722.60, а здесь речи идет о 722.42