Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пробусовки

Автор shurilica canada, 05 июня 2008, 03:09:35

« назад - далее »

Edgar

Цитироватьshurilica canada написал(а):

а как отключить ASR

Просто, нажми на кнопку! :D
http://keep4u.ru/imgs/b/080606/96/96e660c86d7ca1f74a.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/b/080606/96/96e660c86d7ca1f74a.jpg" />

shurilica canadaАвтор темы

Dmitry
у меня тоже самое после 140 но я дальше баюсь ехать проста жалка кагда так рычит а как праверять свечи ? без тоо чтобы снять проста заводится норм даже зимои  ни подвела

Dmitry

Ну проверить никак. Разве что поменять для профилактики. У нас они стоят недорого, 400 рублей (16 долларов) за комплект. Но рычать от этого меньше не будет. Что рычит - возможно еще выпускная система подгила. Но после 140 все-равно разгоняться будет "без интузиазма". Но хотя с чем сравнивать.

Yevgeniy

Может у тебя коробка на 4ую(и заодно 5ую если есть) не переключается?
Вообщем включи режим 3 на АКПП, разгонись до 80-100 и переключи в D? Обороты двигателя должны упасть, если не падает то у тебя коробка не переключается.

Gurza

на 220 больше 150 можно ехать че-то у тебя с коробкой или ты не пробовал?

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

на 220 больше 150 можно ехать че-то у тебя с коробкой или ты не пробовал?

Да ехать то можно, но уже не очень тихо как то.

ребята всем спасиба за савет а вот другая проблема даите совет кагда делаю стоп последствие такие не переключяется во второи передачи обороты падымаются может до 5тысачъ как павезёт на осталъные всё нармалъна что каробка уже прожила свою жизнъ я читал что на мв до 1995 все каробки 4-скарастеи правда как могу я проверить всем благадарю за ответы

Dmitry

кагда делаю стоп

Можно поподробней, что именно. Останавливаешься что ли?

что каробка уже прожила свою жизнъ я читал что на мв до 1995 все каробки 4-скарастеи правда как могу я проверить всем благадарю за ответы

Жизнь коробки зависит не от года выпуска, а от того как и сколько на ней проехали. Пятиступки вроде были, но ставились ли на Цешки я не знаю. У пяти ступенчатой режимы P, R, N, D, 4, 3, 2, у четырех ступенчатой P, R, N, D, 3, 2. У пяти ступенчатой шестой серии: P, R, N, D.

проста буксует каробка абароты падымаются ана ебит как будта на первои передачи такое щишение что не совпадает чтота в каробки

Dmitry
а есть отличие между 4-5 скарастеи аказывается у меня 4

Paralon

ЦитироватьDmitry написал(а):

судя по всему, и 200 поедет

Я ездил  o.O

Отредактировано Paralon (2008-07-26 13:15:33)

Paralon

проста буксует каробка абароты падымаются ана ебит как будта на первои передачи такое щишение что не совпадает чтота в каробки

Проверь уровень ATF в коробке. Бывает такой при низком уровне ATF в АКПП. Да и поменять его неплохо бы если не менялось более 60,000км. Вместе с фильтром.  :flag:

Отредактировано Paralon (2008-07-26 13:18:03)

Paralon
спосиба а сколько стоит  замена

Dmitry

а сколько стоит  замена

Если в Москве, то около 4000 рублей вместе с маслом, фильтром, прокладкой и работой. А если у Вас, то даже примерно не знаю :)