Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пробусовки

Автор shurilica canada, 05 июня 2008, 03:09:35

« назад - далее »

shurilica canadaАвтор темы

почему я не магу делатъ пробусовки на автомат у меня после 150км/ч слышен двиг чуствую болъше не может может менятъ шота нада например филътры кое какие спасиба

Володя

занимательная история, Менять нужно прокладку между рулем и сиденьем

alex-ssa

ЦитироватьВолодя написал(а):

занимательная история, Менять нужно прокладку между рулем и сиденьем

ВЕРНЯК!  :cool:
от фильтров ограничение скорости точно не зависит :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Игорь

Ну блин и тема

alex-ssa

ЦитироватьИгорь написал(а):

Ну блин и тема

закрывай

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

GrEgory

Может дать совет на последок как автомат пустить в букс и за одно его угробить нафиг?  :tomato:

Dmitry

А если на нейтрали нажать газ в пол, чтоб обороты были 4200, и, не отпуская газа, перевести ручку в драйв. Мне кажется по идее должна сорваться в пробуксовку. Ну на своей я по понятным причинам так не пробывал делать. Впрочем и никому не советую.))))))) А после 150 двигатель и должен быть слышен.

Edgar

Цитироватьshurilica canada написал(а):

почему я не магу делатъ пробусовки на автомат

ASR есть? Если есть_ отключай и пробуй.

Andreich

почему я не магу делатъ пробусовки на автомат у меня после 150км/ч слышен двиг чуствую болъше не может может менятъ шота нада например филътры кое к

Может тебе авиационного топлива переслать, а то ребята сказали, что я скоро летать буду. Авось поможет.

Asus007

очему я не магу делатъ пробусовки на автомат у меня после 150км/ч слышен двиг чуствую болъше не может может менятъ шота нада например филътры кое какие спасиба

Лошадок маловато, машина тяжеловато и может быть резина хорошая, попробуй на лысой резине  :D

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Device_SPb

с двух педалей попробуй, только не увлекайся этой фигнёй, иначе оч скоро придётся в сервис на ремонт акп ехать

пачему другие на тои же дают и180 —190 а пра фильтра я имел в виду воздушныи может менять потому што уже 10 тыс проехал

а как отключить ASR

Dmitry

а как отключить ASR

кнопочка есть, так и называется: ASR OFF

пачему другие на тои же дают и180 —190 а пра фильтра я имел в виду воздушныи может менять потому што уже 10 тыс проехал

я не понял, у Вас авто после 150 плохо разгоняется, или вообще не разгоняется? Просто у меня где-то на 140 появляется отчетливый рык двигателя, и динамики разгона уже особо нет. Но тем не менее до 180 разгоняется без проблем, и, судя по всему, и 200 поедет. А если уж и менять то надо сначала свечи поменять.

ydgin

У меня на 205-55-16 на асфальте фиг буксанешь автомат плавно трогается, пробуксовка только на снегу, песке и гравии, ребята правильно сказали 1400 кг массы на 122 кобылы плюс задний привод, но несмотря на это 190 моя идет лекго и запас приличный, разгон ровный во всем диапазоне, чтобы в какой-то момент начала медленно набирать нет, хочешь шлифовать возьми октавию турбо и чипани, эх была у меня такая 192 лошадки-шлифует по сухому и на третьей, но мне уже нужен комфорт наверное старею созрел для Мерседеса.

Отредактировано ydgin (2008-06-06 15:09:23)