Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Взаимозаменяемость АКПП!

Автор Morgan, 14 декабря 2011, 17:46:24

« назад - далее »

MorganАвтор темы

У меня АКПП 722.424 можно ли ее заменить на пример на 722.426 без даработок и прочего?
Как я понимаю,у каждой коробки своя длина передачь,так ли это?
На какие коробки ее вообще можно заменить?

Лучше старого Мерседеса, только новый Мерседес...

sledge hammer

MorganАвтор темы

Потому что моя устает,и ее малясь тяжелова то найти,чем на пример на 1.8!И появился интерес какими коробками ее можно заменить,и нужны ли будет какие то доработки,в том случае если не смогу найти свою!
Ремонтировать не очень хочется,так как ремонт будет стоит в 2 раза дороже.А контрактную можно и с гарантией купить!

sledge hammer

ЦитироватьMorgan написал(а):

Ремонтировать не очень хочется,так как ремонт будет стоит в 2 раза дороже.А контрактную можно и с гарантией купить!

цена = одинаковая. сечёшь?

Потому что моя устает,и ее малясь тяжелова то найти,чем на пример на 1.8!

и че дальше то? какой крутящий момент у 2.8 и у 1.8? разница то есть поди, да?

Gurza

Вениаминыч

Цитироватьgurza написал(а):

как все боятся ремонта.

Эт точно. Но самое прикольное, что можно взять Б/у коробку с еще большими проблемами.

TCooper

Morgan
Устает как? пинается? многие проблемы можно решить хорошей диагностикой и заменой 50-долларовых деталей.
Коробки отличаются прежде всего количеством крутящего момента, которые могут переварить и передать. Передаточные числа - уже во вторую очередь.
Контрактная 722.4 будет стоить около 40.000р. Капремонт 722.4 будет стоить около 40.000р. Гарантия на бушные агрегаты фактически не работает. Я не знаю ни одного случая, чтобы кому-то вернули деньги или поменяли коробку или мотор по гарантии.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

MorganАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

цена = одинаковая. сечёшь?

Цена в 2 раза ниже!

и че дальше то? какой крутящий момент у 2.8 и у 1.8? разница то есть поди, да?

Я кажется не просто так тут пишу и узнаю какой ее можно заменить в крайнем случае!!!и с 1.8 я по моему написал что это пример,разве не так?

ЦитироватьTCooper написал(а):

Контрактная 722.4 будет стоить около 40.000р. Капремонт 722.4 будет стоить около 40.000р.

Не видел ни одной контракной АКПП за эти деньги!Цена играет от 20 до 25к!
И если я буду брать контракную,то только с гарантие и возьму с этого человека расписку,если он откажется от нее,значит я откажусь от АКПП!

MorganАвтор темы

ЦитироватьTCooper написал(а):

Устает как?

Описался,хотел написать "Устала"!

sledge hammer

Цена в 2 раза ниже!

ремонт такой коробки стоит до 35к.
ну, охота в лотерею поиграть - купи контрактную.

TCooper

Morgan
В чем заключается ее усталость?
Что толку от твоей расписки? Коробка клина даст через день, а продавец скажет, что ты с каждого светофора с двух педалей трогался. И все, пойдешь гулять. Это не магазин, никто тебе независимую экспертизу не устроит, и закон о ЗПП тут не работает.
За 20-25 тебе коробас вынут из кучи Г. За сорокет купишь нормальную обслуженную коробку с битого авто.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

MorganАвтор темы

sledge hammer

там масло то хоть есть? )))

MorganАвтор темы

там масло то хоть есть? )))

Да ты юморист однако!
Разговоры совсем не по теме!

TCooper

Morgan
Ответ по теме. Заменить 722.424 можно на 722.424. Остальные либо рассыпятся, либо не устроят по эксплуатационным качествам.