Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сильная теч масла МКПП

Автор Skynet, 07 мая 2012, 12:53:18

« назад - далее »

Вениаминыч

Сальник коленвала A 017 997 74 47, а вот с сальником коробки чуть сложнее, выдает два номера А 014 997 63 47 и  А 019 997 55 47, тут я не знаю как выбрать, ЕПС пишет что "на выбор" , а что это значит не пойму :dontknow:
Теперь по замене: коробку снимать однозначно, для этого нужен подьемник или накрайняк яма , вот краткое руководство http://qps.ru/NtxyZ" rel="nofollow" target="_blank">Коробка передач . Но если этого не делал никогда, то лучше иметь в напарниках знающего человека или обратится на СТО. Ну примерно так....если сам полезешь, то думаю дальше разберешься.

SkynetАвтор темы

Ну у меня жигуль был за 3 года я его до последнего винтика перебрал, думаю и с этим разберусь))))

КОБА

удачи не чего сложного

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

SkynetАвтор темы

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

SkynetАвтор темы

Цитироватькоба666 написал(а):

я работаю на сто.

а ну поэтому у тебя и ничего сложного)))

SkynetАвтор темы

а можно по подробнее как менять сальники желательно фото

Вениаминыч

Skynet
Ну если ты с жигулем разобрался, то тут ничего нового нет. Главное добраться до них, а потом вытаскиваешь старый и забиваешь через старый новый. Фоток этого действа на форуме не встречал, так что дерзай и делай фотки.

SkynetАвтор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Skynet
Ну если ты с жигулем разобрался, то тут ничего нового нет. Главное добраться до них, а потом вытаскиваешь старый и забиваешь через старый новый. Фоток этого действа на форуме не встречал, так что дерзай и делай фотки.

печально что фоток нет

SkynetАвтор темы

а сколько замена сальников вместе со снятием и установкой коробки примерно займет? на жигуле мы с  другом по незнанке сцепление меняли за 2 часа с перекурами, и какие есть подводные камни и тонкости при снятии и установки кпп? мне важно всё т.к. ремонт и замена кпп не дёшево

Отредактировано Skynet (2012-05-11 18:02:54)

SkynetАвтор темы

КОБА

Ну как то так.За одно масло в КПП  поменяеш если нужно,или не хватает.

Тел.+79272231020

SkynetАвтор темы

Да на всё хватит просто у нас снять и поставить коробку 3000 стоит а я за эти деньги всё сам сделаю и хоть время с пользой проведу))) Ну и если делать то все по человечески, для себя же делаю. Кстати сколько и какое масло туда надо

Отредактировано Skynet (2012-05-12 00:50:49)

Pycb

ЦитироватьSkynet написал(а):

Кстати сколько и какое масло туда надо

дикстрон 2     1.5 литра

Matros

Ребята а кто подскажет: У меня тоже течет масло с коробки сверху от куда-то, сказали на сто что надо ремкомплект кулисы купить! действительно после этого теч пройдет? и ещё интересно,вот ремкомплект на экзисте стоит 2800, а по отдельности эти же запчасти оригинал выходят на 650 рублей! в чем подвох?
И ещё вопрос, все ли есть в ремкомплекте для устранения течи масла? или что ещё покупать? говорят с салона можно поменять, не снимая коробку! так ли это?

С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;