Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шумоизоляция дверей

Автор Вячеслав, 04 декабря 2007, 18:49:53

« назад - далее »

ВячеславАвтор темы

Loki_NRG
а ты провода в богажник будешь тащить под усилок?

Loki_NRG

Вячеслав
я протянул назад для простых колонок "на пока" т.к. у меня не было там ничего ни проводов ни динамиков, были паралоновые заглушки. провода протягивал по порогу
пока хочу фронт до ума довести, а то вроде нормальные динамики,а звук деревянный какой то, нет сочности звука, да и дрибезжит дверь. как это сделаю потом сабом заморочиться думаю.

и еще вопрос: куда кросоверы деть можно? я их на пока(до весны) за магнитоллу пристроил  :D , и как устанавливал пищалки? что переделывал?
я опять же(на пока) оставил родные ток убрал конденсатор

Мерсовод

ВячеславАвтор темы

Это чтож за кроссоверы такие что за магнитолой поместились?????????????????????? я свои в дверях ставил.
то что занимаешся фронтом это абсолютно правильно, то что колонки не заиграли - делай шумку и будет тебе счастье. Что за Акустика?

Пищалки ставил на родные места. суть такая снимаешь декоротивную панельку прикрывающую пищалку, и пищалка к ней закреплена. Вынимаешь пищалку если новая подходит по размеру вставляешь на старое место, а у меня пришлось разломать старое место пищалки и оставить только сетку прикрывашку, пищалка пока просто валяется за этой сеткой припертая изолентой, чтоб не провалилась.

Chelm

у меня шум и вибрации, когда еду >140 гдето. Слышал такую вещь от друга: те, кто в плотную занимается автозвуком, кроме передних дверей изолируют задние, пол, потолок и проклеивают стекла спец герметиком. создается вакуум такой..ну и капот с багажником :) а еще можно резину "не шумную" и колесные арки материалом таким, плотную ткань напоминающим. а уже потооооом мутить звук. Все это имхо  :dontknow:

Джарри

ЦитироватьChelm написал(а):

Слышал такую вещь от друга: те, кто в плотную занимается автозвуком, кроме передних дверей изолируют задние, пол, потолок и проклеивают стекла спец герметиком. создается вакуум такой..ну и капот с багажником  а еще можно резину "не шумную" и колесные арки материалом таким, плотную ткань напоминающим.

Это уже маньяки какае-то :crazyfun:

ВячеславАвтор темы

тогда надо стекла бронированные ставить и двери наглухо заваривать!

ProХвост

У нас есть организация которая очень серьезно занимается шумкой. Посмотрите http://www.stplus.ru/index.php" rel="nofollow" target="_blank">Стандартпласт

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.