• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Уважаемые форумчане! Хостинг нашего форума оплачен до 11 октября. Скидываемся, кому сколько не жалко. Даже 100 рублей продлят работу форума на 4 дня.
Переходим по ссылке, в первой строке пишем "w202club.su", во второй сумму.
Главное меню

17е Колеса

Автор Almay, 08 января 2008, 14:53:46

« назад - далее »

Vasiliy

vadw202
А с переди диск не цыпляет?

AZAROV

Если поставть AMG проставки под крылья ничо цеплять не будет , но почему то их принципиально игнорируют.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Vasiliy

AZAROV
Просто у С36 с переди 7,5 а не 8

Vasiliy

AZAROV
Просто у С36 с переди 7,5 а не 8

AZAROV

В допусках есть 8J x 16 ET 36, tyre size 225/50 R16(RA) , и пофиг какой диск 7.5 или 8 на всё рекомендуют одевать 225 . Хотя мне не нра как 225 на 7.5 сидит , на 8 сморицо поприятнее ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Vasiliy

AZAROV
Как Я панимаю 225/50/16 и 225/45/17 сидесь по разному будет, просто у меня MICHELIN Pilot Sport 225/45/17 на 7,5 выглядит просто супер.

Vasiliy

ЦитироватьVasiliy написал(а):

MICHELIN Pilot Sport 225/45/17

на морде

vadw202

ЦитироватьVasiliy написал(а):

vadw202
А с переди диск не цыпляет?

Нет, нормально.

Andreich

Наконец то и я себе новые диски приобрел. Купил фирмы oetinger (вроде германия) 7,5J x R18 ET 35. Резина Континенталь спорт контакт 225/40/R18. Вроде ничего не цепляет и смотрится неплохо.

romanonline

ЦитироватьAndreich написал(а):

R18

То что теперь тормозит хорошо это ясно, а на таких катках она хоть едет?
Я представляю сколько весит одно 18" колесо в сборе :D

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Andreich

Цитироватьromanonline написал(а):

То что теперь тормозит хорошо это ясно, а на таких катках она хоть едет?
Я представляю сколько весит одно 18" колесо в сборе

Точно не больше чем мое на 15 с резиной

romanonline

ЦитироватьAndreich написал(а):

Точно не больше чем мое на 15 с резиной

Под словом точно я принимаю только в "кг", и раз такой расклад, то на днях взвешу 15" и 17" в сборе, а пока склонен ВАМ не доверять на слово.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Andreich

romanonline
Одно колесо с резиной весит 17,3 кг (вешали на таможне). Сними свое на 15 и взвесь. Разница будет максимум 1 кг.

Dmitry

Вообще один из плюсов использования низкопрофильной резины, т.е. когда диск болшего диаметра, а резина с меньшей высотой профиля, это как раз снижение подрессорный массы, которое благотворно влияет на динамические качества. Хотя конечно вес колеса еще сильно зависит от модели диска резины, т.е. колеса одинакового размера могут сильно отличатся по массе, а потому просто сравнивать 15 и 17 по этому показателю некорретно.

Andreich

Предлагаю делать фото своих дисков на автомобиле описывать размеры диска, резины и выкладывать на сайт. Это поможет многим сделать выбор. Как вам такое предложение?

⬆ ⬇