Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

двери закрываются с большим усилием

Автор DM26, 03 октября 2008, 17:09:57

« назад - далее »

DM26Автор темы

Проблема такая, передние двери в виду возраста авто закрываются с гораздо большим усилием чем задние (особенно пер. левая)
Что можно сделать, чтобы деври закрывались как на Мерседесе, а не как в жигулях!!!

Какие есть варианты исправить сию проблему?

Shreder

ProХвост

Ну, вообще то они так и закрываются.Тяжёлые, однако.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Али

У меня на старой 9ке двери как холодильник закрывались, ни каких усилий не нужно было прилагать. А на мерсе надо хлопать. Я и замки смазывал и регулировал все равно хлопать нужно ибо по другому не закрывается.

Almay

ЦитироватьDM26 написал(а):

Какие есть варианты

Регулировать петли (пощелкай поиск , кто то описывал манипуляции)

Den202

А у меня плюс ко всему еще и скрипят ограничители в передних дверях. Сколько не смазывал - ничего не помогает. Не кто не знает что можно сделать  :question:

PAV

Резинка-уплотнитель по кругу двери хороший, вот и не закрывается...

Мерседес это диагноз!

Allex's@ndeR

скажите почему может быть на с230-ом на механике расход топлива примерно 25л\100км.??????? :canthearyou:

Allex's@ndeR

может это быть связано с компьютером управления двигателем??? :flag:

odino4ka

ЦитироватьAllex's@ndeR написал(а):

с230-ом на механике расход топлива примерно 25л\100км.

Я по движкам не спец, но у меня на 230 компрессоре 11 расход... вывод один - езжай на сервис, сам ты с этим ничего не сделаешь! Если бабло позволяет поменяй ДМРВ!

odino4ka

ЦитироватьDM26 написал(а):

Что можно сделать, чтобы деври закрывались как на Мерседесе, а не как в жигулях!!!

это особенности 202 кузова - тугие двери! что не делай, а хлопать надо! Но заметь, без дребежжания жести как на 9-ке! :-)

PAV

скажите почему может быть на с230-ом на механике расход топлива примерно 25л\100км.???????

У меня на С180, автомат, 15 было, поехал в сервис МБ, поменяли свечи, воздушку, дроссель чистка, и расходомер сказали заменить.

Мерседес это диагноз!

Almay

расход топлива примерно 25л\100км

начни с  расходомера и чистки ДЗ  , холостые держит?
(но это тема ваще то про двери)

Отредактировано Almay (2008-10-03 23:28:27)

Allex's@ndeR

расходомер непречом ставили новый и сдругого мерса с нармальным  расходом

Allex's@ndeR