Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Жучки. Как с ними бороться?

Автор Ant0n, 07 февраля 2009, 23:19:05

« назад - далее »

sgs

Николя Защиту арок бы я посмотрел. Может фото есть на установленное и на сайт производителя ?

Николя

Цитироватьsgs написал(а):

Защиту арок бы я посмотрел. Может фото есть на установленное и на сайт производителя ?

Фотки могу выложить вечером,сейчас пойду сфотаю,а вот сайт производителя незнаю покупал на авторынке 1600р.за 4 штуки.Непомню название фирмы,но точно знаю что Питерские.На рынке других  производителей небыло.Ставил месяца 4 назад,задняя защита отлично защищает глушитель,он остается всегда сухой.

Николя

Николя

Николя

n2y

Николя, там на защите должен быть логотип производителя и на какой авто идет, глянешь?

Николя

Да там с обратной стороны от прессформы отпечаток накакую модель ставятся подкрылки.На моих написано Mercedes-Benz 202 ,с другого кузова мерседеса  подкрылки не подайдут,были еще со 124. Логотип производителя точно был,но я на помню ,к сожалению,какой,а чтобы посмотреть защиту надо снимать,написано снутри.На авторынке спроси Питерскую,производитель в Питере один.

sgs

НиколяСпасибо. Вроде у нас такие есть на рыне. Посмотрю.

BETEP0K

Николя. Спасибо.
БУдет время пойду у нас поищу, может чёнить и найду. класс защита в задние арки.

Ant0nАвтор темы

Сегодня менял резину и вот какая картина нарисовалась сзади.
Случай очень запущенный или еще не все так плохо?
Подскажите, что есть что? Пока ничего не стучит, но когда начнет... сайлентблоки (как правильно пишется) менять вместе с тягами?

https://w202club.su/radikal/s56/i151/0903/2a/70cb72bd9d1a.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s56/i151/0903/2a/70cb72bd9d1a.jpg" />

AZAROV

Ant0n нехорошо , но и не смертельно , и вообще как можно о чём то судить когда там всё так грязно , хоть бы керхером помыл штоле .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Ant0nАвтор темы

Саша потом время побольше буде почищу.
Если речь вести  о рычагах, то что скажешь?

Отредактировано Ant0n (2009-03-14 16:59:40)

AZAROV

Ну так ... покатацо можно ещё . Никаких стуков , скрипа , уханья нету ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

зачисти и брызни вэдешкой, болты покрой солидолом чтобы потом не резать, мелие тяги меняй целиком.

Dmitry

ИМХО когда застучит поменяй рычаги всборе. А пока все нормально лучше не трогать.