Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Крышка бензобака с ключом

Автор Константин, 05 апреля 2009, 15:38:25

« назад - далее »

КонстантинАвтор темы

Лючок бензобака на наших машинах открывается пальцем(поправьте,если не прав),крышка также элементарно откручивается- в результате можем поиметь кучу проблем, самой безобидной из которых будет слив 60 литров бензина из бака. в связи с этим и возник собственно вопрос. Поиск в интернете не дал ничего:есть крышки для Опеля,Ауди,Рено,(производители Hella,Fabi,Valeo) а вот для Мерседеса таковых не оказалось. может сталкивался кто??

Gurza

начнем с того что лючок закрывается замком(штатная сига) и слить 60 литров из бака проблематично максимум 30 если повезет. так что нет необходимости, а те крышки что с ключем ломаются на раз.

AZAROV

может сталкивался кто??

[/quote]

Есть такие крышки в оригинале (номер не знаю) На 129 , 420-500 124 , 126-х купэ часто встречаюцо ...

начнем с того что лючок закрывается замком(штатная сига) и слить 60 литров из бака проблематично максимум 30 если повезет

[/quote]

Разбивают или затвор металический или ломают пластеговый фиксатор . И вытянуть из бака можно всё ... Знаем , проходили ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

КонстантинАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

начнем с того что лючок закрывается замком(штатная сига) и слить 60 литров из бака проблематично максимум 30 если повезет. так что нет необходимости, а те крышки что с ключем ломаются на раз.

Необходимость есть.проверено :D штатная сигнализация,с которой закрывается лючок, она с 1993 годо разве ставилась??

КонстантинАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Разбивают или затвор металический или ломают пластеговый фиксатор . И вытянуть из бака можно всё ... Знаем , проходили ...

сложнее это сделать,нужно время, а время у хулиганов может и не быть...

КонстантинАвтор темы

Есть такие крышки в оригинале (номер не знаю) На 129 , 420-500 124 , 126-х купэ часто встречаюцо ...

А у них горловина идентична нашей?? может кто поставил себе??

Poterjannjij

Если бы я сливал бензин, не парился бы и слил бы бензин снизу, открутив грубо говоря 3 гайки. :)
Причём никто из прохожих ничего даже не заподозорит.

Отредактировано Poterjannjij (2009-04-05 16:04:39)

КонстантинАвтор темы

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Если бы я сливал бензин, не парился бы и слил бы бензин снизу, открутив грубо говоря 3 гайки.

я же говорю,что бензин это наименьший ущерб....

Gurza

ЦитироватьКонстантин написал(а):

она с 1993 годо разве ставилась??

сига, да.  ИК- с 94г. лючок закрывает штырь от компрессора в багажнике. возможно что у тебя он не работает.та машина которая у тебя рописана с 96 г. так что есть

И вытянуть из бака можно всё ... Знаем , проходили ...

на 202 тяжело, под машину лезть надо у нас бак пополам разделен))))

КонстантинАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

сига, да.  ИК- с 94г. лючок закрывает штырь от компрессора в багажнике. возможно что у тебя он не работает.та машина которая у тебя рописана с 96 г. так что есть

да,машина ноябрь 96 года. штырь от компрессора не видел,может просто сняли, а лючок просто отверткой поддеть труда не составит,а вот пробку скрутить,имхо,намного сложнее будет...

Отредактировано Константин (2009-04-05 16:13:45)

AZAROV

Константин все крышки на МБ с 60-х годов одинаковые ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

ставте машину на охраняемую стоянку и будет вам счастье. кстати почем сейчас стоянка в москве?

Filt

ЦитироватьКонстантин написал(а):

да,машина ноябрь 96 года. штырь от компрессора не видел,может просто сняли, а лючок просто отверткой поддеть труда не составит,а вот пробку скрутить,имхо,намного сложнее будет...

Как можно отверткой поддеть лючок бензобака если он заперт на штырь??? Насколько я понимаю несломав точно нельзя. Да и кто будет париться с твоим мерсом когда можно у классики слить легче простого.

P.S. Я бы лучше сделал штырь штатный и забыл...

КонстантинАвтор темы

Константин все крышки на МБ с 60-х годов одинаковые ...

В Авилоне сегодня рассказали,что крышки разные....

КонстантинАвтор темы

ЦитироватьFilt написал(а):

Как можно отверткой поддеть лючок бензобака если он заперт на штырь??? Насколько я понимаю несломав точно нельзя. Да и кто будет париться с твоим мерсом когда можно у классики слить легче простого.
P.S. Я бы лучше сделал штырь штатный и забыл...

Сломать и сыпануть сахара в бензобак никакого труда не составит, крышку с замком просто долго ковырять, а в шель между лючком отвертку вставил и привет....3 секунды займет