Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Менюя лобовое, на что надо обратить внимание???

Автор mrs, 21 июня 2008, 11:26:06

« назад - далее »

RYP

ЦитироватьAlmay написал(а):

А я чуть не повелся....   ( см календарь)

а я чуть повелся  :rofl:

boge

EuroCode что это за фирма стекла. предлогает ЭКЗИСТ.
кто нить заказывал что приходило:?

perunov31

Я менял стекло! 3700 цена и 1200 замена! Но это в Регионе! Не в Москве!

boge

Dmitry

Почему-то со стеклами на экзисте совсем глухо, или оригинал или непонятно что. Стекла лучше в профильных конторах поспрашивай.

boge

в том то и проблема что сюда никто не возит только ЕКЗИСТ(((

Dmitry

Сурово там у вас... А оригинал заказать намного дороже выйдет?

А рядом есть какие-нибудь более крупные города, может там лучше купить? (сорри, с географией у меня худо).
К тому же стекло обязательно надо смотреть, прочитай мой пост № в этой теме. При покупки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо распоковать стекло и посмотреть через него, особое внимание уделив нижней и боковой кромки (где шелкография). В этих местах стекло может давать искажения, несильные есть даже у оригинала, даже на новых авто (об этом уже потом узнал когда "вопросом" занялся). Но важно чтобы эти искажения были не слишком сильными! А у экзиста с возвратом насколько я знаю сложно, поэтому я бы не стал через них стекло покупать, если только оригинал.

bulbul

boge

EuroCode 5334AGNGNV Стекло лобовое
EuroCode 5334BGNSA Стекло заднее
вот что я там нашел на ЭКЗИСТЕ.
чьи это стекла?
особенно интересует заднее стекло - антена у него в стекле или нет?

James_190

Как было у меня:

Стекло уже с трещинами надоело.
Сначала искал, то которое в оригинале идет securit  и т.д.
в итоге не нашел, а за оригинал жаба душила...
Поехал на кутузовский, я уже у них несколько раз стекла на разные машины ставил,
работают быстро и качественно, но оригинала у них нет.
только честный тайвань и фины.
поставил lucky glass - оказалось чешское, на мой взгляд ничем не хуже
обошлось 4тыс. рублей с установкой и 1,5 часа времени.

Контора проверенная, менял стекла на 2х 190х мерседесах, к работе и стеклам претензий нет. Работают уже больше 6 лет на моей памяти.
Претензии были к стеклу Splintex, которое ставил в авторизованном центре Saint-Gobain, ну не понравилось мне оно.

RYP

James_190D, то что они 6 лет работают уже говорит о чем-то.
дай контакты этой фирмы плз

liveset

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Поехал на кутузовский, я уже у них несколько раз стекла на разные машины ставил,работают быстро и качественно, но оригинала у них нет.только честный тайвань и фины.поставил lucky glass - оказалось чешское, на мой взгляд ничем не хужеобошлось 4тыс. рублей с установкой и 1,5 часа времени.

будь добр контакты конторы. и когда это было, чтобы понять наскока щас подорожало

Mersedes Васильевна

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Поехал на кутузовский

Дайте контакт, пожалуйста! :flag:  И как контора называется?

James_190

http://www.avtosteclo.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.avtosteclo.ru/

Кстати, очень давно узнал об этой конторе с сайта mbclub.ru

Mersedes Васильевна