Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

После сильного дождя или митыя машины в салон попадает вода

Автор uja12, 10 марта 2009, 09:36:11

« назад - далее »

W202

ЦитироватьWalter написал(а):

о-па, а что за полиэтилен в дверях? под дверной картой который? у меня его нет ни в одной двери... какую роль он играет???

он защищает салон от влаги во время дождя...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Gurza

в поликах есть резиновые заглушки они пропускают особенно задние, а ездить зимой со снятой обивкой то конденсат будет, "ездю" со снятой обшивкой крышки багажника внутри образовывается конденсат.

Gurza

ЦитироватьW202 написал(а):

ни хрена он не защищает если честно, проверил

Walter

какую-то функцию полиэтилен, безусловно, выполняет. но, сомневаюсь, что спасает от влаги. я, конечно, что-то такое примостырю,
но если на улице 95% влага, и в салоне вода - ничего не поможет. в ближайшее время буду снимать ковролин, сделаю фото, надеюсь, общими усилиями преодолеем мою влагу
в салоне.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

W202

Цитироватьgurza написал(а):

ты их оторви и постой ночку под дождем нармальным.... все поймешь.

W202

Walter

с этого момента по-подробнее!!! а то догадки строить нужно

Walter

кстати, у нас вся зима в снеге и в дождях, пару дней всего было солнце
днище все мокрое, осенью вроде было сухо, потому и пытаюсь разобраться - то ли дренаж, то ли пороги, то ли мойка под напором, то ли еще что-то

Migotav

ЦитироватьToljasik написал(а):

А вот эта фиговина на месте?

А что это за фигня? Вроде шланги вакуума, или нет?

W202

кстати, у нас вся зима в снеге и в дождях, пару дней всего было солнце
днище все мокрое, осенью вроде было сухо, потому и пытаюсь разобраться - то ли дренаж, то ли пороги, то ли мойка под напором, то ли еще что-то

Верни полиэтилен в двери, полько приклей качественно без непроклееных мест и будет у тебя сухо.

Gurza

стоял все лето с голым кузовом и ни фига и сейчас нету и при мойке сухо у меня, защищают они не от воды как таковой а от избыточной влаги, и закрывает только половину

W202

стоял все лето с голым кузовом и ни фига и сейчас нету и при мойке сухо у меня, защищают они не от воды как таковой а от избыточной влаги, и закрывает только половину

спорить не буду но у меня без них каполо снизу двери в салон во время дождя.

ahmet

Всем привет!!! у меня такая же проблема может кто подскажет что делать. только капает во время дождя где-то из верхнего угла лобового стекла как быть, стекло менять вроде еще целое. езжу четвертый год недавно потекло. как можно отремонтировать???
МЕрседес С180 1994 гв

consul

Тему новую создавать не буду. Написано о воде в ногах и борьбе с этим злом подробно. В прошлом году прочистил все сливные отверстия. Неделю назад после автоматической мойки залило в ногах пассажира. Приятного мало. Снял передний коврик пассажира (предварительно прочистив сливные отверстия), просушил. Времени было мало. На следующие сутки, читая форум по данной теме, внял совету проверить коврик в ногах пассажира заднего. Тоже мокрый! Короче, удалось выкроить два дня от работы и сжав зубы вперед все снимать. Сложного ничего нет, но когда это делаешь первый раз...Сушил ковролин в парилке, сохнет долго. Перед сборкой начал проливать лобовое стекло. Потекло из под ног водителя. Прямо через весь салон. Давай разбираться. Причина банальная, трос ножного тормоза герметизируется с корпусом заглушкой резиновой. Сразу то и не увидишь, надо лезть под руль. Заглушка была частично сдернута. Начал вспоминать, кто мог туда снаружи лазить. Вспомнил, неделю до этого в сервисе лазили на подъемнике, смазывали вилку сцепления, видно рукой и продавили вовнутрь. Вода при сливе из центрального водостока как раз попадает на эту заглушку и дальше "весело" бежит по дну в ноги заднему пассажиру как раз под силовым кабелем. Вот и так может быть... .

Вениаминыч

Цитата: consul от 13 октября 2014, 12:36:51Вот и так может быть...

весело! :hihi:
Ну хорошо что отписался...другим будет лишний повод заглянуть туда