Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чем приклеить?

Автор Freethinker, 19 января 2010, 22:58:34

« назад - далее »

Nitronick

ЦитироватьAlmay написал(а):

Nitronick написал(а):
какой эфект
влаго-шумо-тепло-вибро изоляция

Ок.Это хорошо.А ты проклеивал полностью багажник?!Крышку,стенки,дно,место запаски?!И на мовиль можно его приклеить вернее приклеится ли он?!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Almay

ЦитироватьNitronick написал(а):

!И на мовиль можно его приклеить ?

Да можно,..... Но в любом случае :  чистую поверхность - просто обезжирить (уайт-спирит, растворитель, спирт),.. грязную - естественно  сначала очистить
Оклеено все, куда руки добрались .(крышу оставил до лета)
Дно багажника не клеил , оно итак густо промазано антикором "body 910"

Отредактировано Almay (2010-01-22 16:54:16)

Nitronick

Ок.Спасибо все тогда как потеплеет начну багажник оклеивать а потом посмотрим!Колечко багажника пришло вот номером каму нада 202 758 00 98 это на дорестаил!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

strelok

Что за "колечко багажника"??? Вокруг замка что-ли?

Nitronick

Да уплотнительное колечко вокруг замка.Оно у меня все порепанно и вода затекает в багажник в дождь

strelok

Поверь, вода затекает не через него, а через уплотнитель крышки багажника. У меня такая же беда была - после дождя вокруг запаски и на ковре багажника лужа. Снял уплотнитель, обезжирил его и его посадочное ребро на кузове, смазал все герметиком и поставил уплотнительную резинку на место. Вуаля! Никаких луж! РИкАмИндую!

Nitronick

Да у меня открываеш багажник и с самой крышки льется.То есть именно там где замок.

Иван_63

Цитата: Almay от 22 января 2010, 16:51:44Дно багажника не клеил , оно итак густо промазано антикором "body 910"

Almay, какой отзыв можете дать по этому антикору по прошествии стольких лет после обработки, есть ли запах. Хочу днище в салоне им обработать.

Almay

Цитата: Иван_63 от 06 октября 2015, 14:54:36какой отзыв можете дать по антикору "body 910" по прошествии стольких лет после обработки
самый положительный....при должной подготовке (зачистка + обезжиривание) приклеивается намертво...и сохраняет пластичность 

Цитата: Иван_63 от 06 октября 2015, 14:54:36есть ли запах.
есть канешна, но он вроде улетучивается достаточно быстро ...точно не помню

Иван_63