Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

всем клубням.на пользу .мы против корозии

Автор OLEGAS, 25 мая 2010, 22:25:44

« назад - далее »

OLEGASАвтор темы

привет народ .сняв  передние подкрылки я увидел нечто. и ето  есть у каждого из нас на 202 кузове.смотреть всем.это ужас и причина корозии передних крыльев.порогов.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Nick_MV

Это даа :) пройденый этап. Пороги варить надо и мовилить. Проверять раз в год весной

Викинг

OLEGAS, задние еще страшнее - там просто дыры за 15 лет :) Я к тому, что комплексно надо все смотреть и делать.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Vovan 005

OLEGASАвтор темы

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Это даа :) пройденый этап. Пороги варить надо и мовилить. Проверять раз в год весной

не я просто не знал .у меня до мерса был сеат ибица94 года и таких проблем не было .я чесно удивлен очень

Nick_MV

ЦитироватьOLEGAS написал(а):

я чесно удивлен очень

Я тож удивился и даже расстроился. Но потом понял, что сделать можно все.. Ну что тут сделать, гниют наши красавицы, это минус основной. Но все равно мне нравится :)
Просто надо следить постоянно за всем этим. Жучки чистить, грязь с таких мест убирать сразу и т.д. Тогда она много лет еще послужит. Надежней все равно нет

Отредактировано Nick_MV (2010-05-25 22:43:56)

OLEGASАвтор темы

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Я тож удивился и даже расстроился. Но потом понял, что сделать можно все.. Ну что тут сделать, гниют наши красавицы, это минус основной. Но все равно мне нравится :)

взаимно .мерсы рулят

DIMON 98

ЦитироватьOLEGAS написал(а):

.я чесно удивлен очень

Если еще и крылья снимешь , то возможно еще пара сюрпризов ждет :)

Да полно Цешек гнилых напрочь. Я когда себе мерсик присматривал практически у всех были проблемы по кузовне.

Nick_MV

ЦитироватьDIMON 98 написал(а):

Если еще и крылья снимешь , то возможно еще пара сюрпризов ждет

А че там с крыльями? Это рядом с порогом чтоль сюрприз?

Викинг

DIMON 98, хорошо, что эти проблемы устраняются. Это к тому, что идеальных машин б\у не бывает и к тому, что если машина нравится и радует, то довел до ума и еще на столько же ее хватит.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

SAmogon'щик

Прошлые выходные 100% убил только на отмывку/зачистку/обработку арок. Очаги есть и на крыльях (места сколов) и на заглушках полостей, под мерсообработкой.
Сейчас попёрли дожди, жду солнца, чтобы взяться за дно, пол салона, двери.
Походу ещё дня 4 понадобится :(

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Мартиросян

Это бывает не только на Мерсах. И если тачка не битая, то ржаветь не будет.

Pilot

Всем тпривет.Тоже попал на кариез!порогов пр-зад пасажир днища.первая иномарка .и я очень люблю МВ 202 ,111 .класик.95г.акпп.Буду востанавливать. катался на новых японцах мазда.Г-в-но.Без ценизма ,это факт.ПОЧЕНЮ,ЗАВОРЮ ИТ.Д

Pilot

Всем тпривет.Тоже попал на кариез!порогов пр-зад пасажир днища.первая иномарка .и я очень люблю МВ 202 ,111 .класик.95г.акпп.Буду востанавливать. катался на новых японцах мазда.Г-в-но.Без ценизма ,это факт.ПОЧЕНЮ,ЗАВОРЮ ИТ.Д

RUS53

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Это бывает не только на Мерсах. И если тачка не битая, то ржаветь не будет.

Бред "сивой кобылы" если машине 13 лет, и она не бита то она не будет гнить? Да соль и вода зимой свое дело и без аварии сделают,

+79524858928