Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обвесы на 202-ой

Автор Arif, 03 октября 2007, 18:27:35

« назад - далее »

KaMaToZnIk

попался вот такой бампер

сделаный из стекловолокна, написано на 124, примеряли и тот человек который отдал мне его сказал что это на 202, примеряли вроде подошло, кто нибудь ставил такие? креплений никаких нет
WDB2020181A114390

Gurza

убогая поделка, скорее всего предназначенная для рестайла скорлупа, а креплений к усилителю нет и не озадачивались по ходу. как ставить подобное творенье, кроме как на саморезы или стекольный герметик не знаю.

KaMaToZnIk

Монтируется на кузов с помощью только автомобильного стекольного клея (герметика).
Рекомендуем Динитрол (автомобильный стекольный клей/герметик).
На Динитроле держать будет - проверено!
WDB2020181A114390

[202]Denis

Копия Wald'a судя по всему

Stare

[202]Denis,  Ты когда начнешь копии С36 делать, уже год с лишним прошел  :mellow:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

[202]Denis

Stare, да копиями-то не я занимаюсь - знакомые ребята налаживали производство. Бампера с порогами им передал, матрицы сняли и тут у них заморочки начались.. Сначала с арендой помещения, долго новое искали, потом еще чего-то.. в итоге, бампер с порогами у них, копий нет, матрицы уже куда-то протеряли... Чем они сейчас занимаются ума не приложу, но явно не бамперами.. Так что я сам пока в "минусе" с этой операции.  :mellow:
Ближе к лету, если не начнут шевелиться в этом направлении, заберу все обратно и на свой повешу..

Zhelob

[202]Denis,  Денис, обратись к ребятам, которые занимаются стеклопластиком на карьере Борок в гаражах, делают всё качественно, сами ремонтировали у них много обвесов на разных машинах, они занимаются в т.ч. и карбоновыми деталями. Если нужно телефон их скажу. Правда по ценам не знаю, что они скажут.

Zhelob

KaMaToZnIk,  Ну как-то я незнаю, вроде и Wald, который мне очень нравится, но ни креплений под туманки, ни креплений самого бампера нет, как крепить то его? По хорошему я бы поставил эту скорлупу на осование рестайлового бампера, а то при малейшем тычке он просто может сломаться. Ну и если есть ещё такие, то цена вопроса интересует или контакт человека у которого всё это дело есть;)

KaMaToZnIk

Цитата: Zhelob от 27 февраля 2013, 09:29:39
KaMaToZnIk,  Ну как-то я незнаю, вроде и Wald, который мне очень нравится, но ни креплений под туманки, ни креплений самого бампера нет, как крепить то его? По хорошему я бы поставил эту скорлупу на осование рестайлового бампера, а то при малейшем тычке он просто может сломаться. Ну и если есть ещё такие, то цена вопроса интересует или контакт человека у которого всё это дело есть;)
а если ее одеть на дорестайл?  в Экибастузе нашел человека, который делает обвесы с 43 AMG, цена  у него за комплект 17 000 рублей, цены ниже чем ваши, уже связался с ним, возможно с ним можно договориться о доставке в Россию, если заинтересует я могу с ним обговорить
WDB2020181A114390

Berikk

Цитата: KaMaToZnIk от 27 февраля 2013, 10:09:24
а если ее одеть на дорестайл?  в Экибастузе нашел человека, который делает обвесы с 43 AMG, цена  у него за комплект 17 000 рублей, цены ниже чем ваши, уже связался с ним, возможно с ним можно договориться о доставке в Россию, если заинтересует я могу с ним обговорить

это не по той ссылке который тебе скидывал?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

KaMaToZnIk

Цитата: Berikk от 27 февраля 2013, 10:54:09это не по той ссылке который тебе скидывал?

да, все по той же, я уже давно с ним переписывался, за задний бампер и пороги wald просит 50000 тенге (10000 рублей)
WDB2020181A114390

icexman

Цитата: KaMaToZnIk от 27 февраля 2013, 10:09:24
Цитата: Zhelob от 27 февраля 2013, 09:29:39
Можно фото посмотреть ?

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390